Делюсь опытом работы с Арктик Хелс. Заработал 170 тысяч рублей и вам советую

Все работы хороши, если ты получаешь не только удовольствие, но и достойный заработок. В продажах я уже длительное время, а все началась в 2015 году, когда пришлось покинуть комфортный офис сетевой компании и заняться собственным бизнесом. На самом деле перепробовал очень много специальностей, даже успел поработать в автосалоне и торговал медицинскими изделиями.

Сейчас параллельно занимаюсь товарами для животных, но основной заработок идет как раз с реализации продукции Арктик Хелс.

Не хочу вдаваться в далекие дали и дебри, рассказывая, как я вышел на БАДы и товары для здоровья. Скажу лишь, что познакомился с продукцией по рекомендации друга, который уже несколько месяцев работал и получил с меня дополнительный заработок.

Итак, система продаж Арктик Хелс работает достаточно просто. Вам нужно пройти короткую регистрацию на сайте и войти в личный кабинет, где и будет проходить основная статистика по продажам. Сразу оговорюсь для скептиков, ничего покупать ВАМ лично не нужно. Задача номер один – найти клиентов, которые будут покупать товары. С каждой продажи вы получаете до 16%.

А вообще, рекомендую сразу нацелиться на создание собственной сети продавцов. Дело в том, что система Арктик Хелс дает возможность зарабатывать всем посредникам в цепочке. Сейчас на меня работает пять продавцов, которые получают собственное вознаграждение.

Чтобы не быть многословным, показываю на примере: после регистрации вы копируете реферальную ссылку и отправляете клиенту. Пусть это будет ваш друг, вообще не имеет значения. Он также копирует ссылки и отправляет уже своим клиентам, которые набирают товаров на N-сумму и оплачивают их.

На этом все. Через несколько минут вы получаете условные 1000 рублей, а ваш продавец 500 рублей. Запомните, компания платит пятерым участникам цепочки за разный функционал: 1%, 1%, 4%, 10% и 16%.

Уделите несколько часов в день и получите 10-20 тысяч рублей с 30-40 клиентов, которые сделают заказ. Если думаете, что найти покупателей сложно, то я вас заверю – главное — иметь стремление и все будет отлично.

Какие товары продавать? Вопрос интересный, но я особо не заморачивался определенными направлениями. На сайте Арктик Хелс можно найти товары для здоровья, похудения, фитнеса и всей семьи. Все зависит от того, кому вы предлагаете продукцию. Например, молодые мамы часто покупают витамины Омега-3, они вообще отлично расходятся по всем категориями клиентов.

Часть продукции сбываю через своих заводчиков животных и ветеринарные клиники. Да, компания занимается даже такой продукцией, поэтому не удивляйтесь. Все только в ваших руках.

Уговаривать не буду, лишь делюсь опытом, но советую попробовать. Вы точно ничего не теряете, а возможность заработать в наше нелегкое время многого стоит.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.