Красиво жить не запретишь: спецпредставители губернатора разъезжают на люксовых авто по ресторанам

Губернатор Александр Беглов часто говорит, что борется с полукриминалом и коррупцией, но эти заявления идут вразрез с тем, кто входит в его окружение. Негласные спецпредставители градоначальника братья Захватовы в это же время разъезжают по Петербургу на люксовых автомобилях.

Плюс Игорь и Андрей Захватовы появляются в роскошных ресторанах не только с семьями, но и непонятными девушками. Последним они рассказывают о своем влиянии в городе и раздают номера телефонов для решения разного рода вопросов. При этом они ничего не делают, чтобы решить городские проблемы, которых в последнее время накопилось немало.

Как видно, дружба с Бегловым позволяет спецпредставителям красиво жить. СМИ отмечали, что Захватовы помогают губернатору организовывать встречи с бизнесом и берут за это, по данным СМИ, 300 тысяч рублей. Поэтому не удивительно, что советники градоначальника шикуют. Однако подобный образ жизни может вскоре закончиться, так переизбрание Беглова на второй губернаторский срок крайне сомнительно.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.