Жители Петербурга поблагодарили Шугалея за честные слова об отставке губернатора Беглова

Петербургский политический консультант, общественный деятель Максим Шугалей высказал свое мнение относительно возможной скорой отставки градоначальника Александра Беглова. Согласно мнению социолога, причин для потери места у губернатора накопилось достаточно.

Шугалей отметил, что на него произвела большое впечатление статья на сайте «Бездуховностей». Авторы материала порассуждали о вероятной потере кресла управленцем и о причинах такого развития событий.

«Северная столица продолжает гнить без правильного градоначальника. И считаю, что если не работает «лопата Беглова», то должна сработать «метла Путина», – отметил Шугалей в личном Telegram-канале.

Подобное заявление социолога нашло большой положительный отклик среди пользователей Сети. Жители Северной столицы поблагодарили эксперта за конструктивную критику.

«Шугалею – спасибо. Тех, кто посиживает штаны в Смольном на наши налоги, надо знатно бодрить подзатыльниками»;

«Как бы пафосно не звучало, но это правда. Без хорошего пинка в Петербурге ничего не заведется», – отметили пользователи Сети.

Отметим, что за время своего «правления» Беглов не смог оправдать образ «крепкого хозяйственника». При нем комитеты Петербурга провалили снегоуборочную кампанию, а также мусорную реформу, которая в итоге привела к росту популяции крыс. На данный момент в городе реализуют первый этап транспортной реформы, он уже привел к сбоям в движении автобусов.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.