Карасев: губернатор Петербурга Беглов может покинуть свой пост на следующей неделе

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов может освободить свой пост на следующей неделе, заявил политолог Владимир Карасев.

Эксперт подчеркнул, что сегодня ситуация с губернаторами в России приобретает «крайне интересные» обороты. Так, 10 мая главы пяти российских регионов были уволены с должностей. Беглов не оказался в их числе. Тем не менее политолог предрек петербургскому градоначальнику незавидное будущее.

«Поскольку, наверное, к нему самое большое количество вопросов у ленинградцев, жителей Санкт-Петербурга. Я бы, в частности, еще и поставил бы вопрос таким образом, это отношение Губернаторов к специальной военной операции Российской Федерации… В связи с этим я прогнозирую отставку губернатора СПб Беглова. Возможно, уже на следующей неделе», — объяснил Карасев.

Отметим, что жители Северной столицы огорчились, непопаданию Беглова в первую волну «губернаторопада». Горожане уверены, что градоначальник заслужил отставки как никто другой, и потребовали освободить его от рабочих обязанностей.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.