Треки Кайрата Ахсамбиева, автора и композитора репертуара певицы Aliza становятся всё популярнее

Кайрат Ахсамбиев – один из самых известных исполнителей Казахстана на пространстве СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Он является автором популярных треков и музыкальных произведений. Авторские хиты Ахсамбиева нашли отражение и стали наиболее популярны в репетуаре талантливой певицы Aliza.

В настоящий момент, среди огромного количества треков в популярном чарте tophit.ru, ротируется более 40 треков, созданных Кайратом. Первый успех композиций датируется весной 2017 года, когда треки Ахсамбиева появились на площадке Jango.com. Статистика демонстрирует, что аудитория слушателей превышает показатель в 10 миллионов человек.

На портале с треками Кайрата можно услышать топовые хиты от мировых звезд шоу-бизнеса, таких, как: Мадонна, Джастин Бибер, Леди Гага, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Селена Гомес, Деми Ловато, Арина Гранде, Ванесса Хадгинс, Кеша, Джона Майера, Линдси Лохан и другие.

Помимо площадок Tophit и Jango, Кайрат является весьма известным в социальной сети «Одноклассники» с более 5000 подписчиками на сегодняшний день. В «Одноклассниках» Кайрат также выкладывает свои композиции и видеоклипы. В «Одноклассниках» самые популярные песни Кайрата: "Корабли моей любви", "Крошка", "Весенняя хмель", "Рейкьявик".

Фан-клуб Ахсамбиева стремительно растёт с каждым годом. Поклонников творчества Кайрата можно встретить во всех уголках мира. Начиная с 2020 года треки Кайрата появились практически на всех музыкальных площадках мира под лейблом FartMusic.
Основной упор в своём творчестве автор акцентирует на написание новых хитов для певицы Aliza. Каждая созданная композиция бьёт музыкальные рекорды и позволяет снимать клипы, набирающие десятки тысяч просмотров в YouTube.

Большая часть всех треков актрисы и певицы Aliza - написаны её старшим братом Кайратом Ахсамбиевым. В 2020 году артистка выпустила несколько треков совместно с аранжировщиками Ихласом Нугметовым и Игорем Божок. В конце августа 2020 года была создана композиция «Ветер сновидений», которая стала отправной точкой творчества певицы и заняла высокие позиции в чарте tophit.ru. В последующей работе Aliza выпустила ещё несколько профессионально спродюсированных треков, которые транслируются радиостанциями по всему миру.

Aliza пишет о себе: «Волшебный мир музыки был тесно связан со мной с раннего детства. Я появилась на свет в древнем городе Туркестан, который расположен на юге Казахстана. Вся моя семья была музыкальной, и все любили петь. Моя мама всегда укладывала нас спать под нежные колыбельные в собственном исполнении. Также все праздники в доме обязательно сопровождались пением. Всё это привило мне и брату естественную любовь к музыке.

Кайрат Ахсамбиев написал для своей сестры Aliza множество популярных треков, таких, как: «Зима в календаре», «Мамочка», «Ты мой супермен», «Без твоей любви», «Встреча».

Сейчас на официальном канале исполнителя в YouTube выложено свыше 40 клипов на популярные треки. Первый видеоклип на песню «Незнакомка» был создан ещё в 2016 году. Именно это произведение позволило Кайрату завоевать популярность и многотысячное одобрение своих слушателей.

В настоящее время треки Кайрата Ахсамбиева известны не только на территории СНГ, но и далеко за его пределами.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.