В России откроется "Новая Российская социальная сеть" с монетизацией контента без посредников

Российская Социальная Сеть будет неким симбиозом, который будет напоминать Вконтакте, Одноклассники и Instagram

На сегодняшний день есть много разных социальных сетей, и они полны своим разнообразием привычных функций, которые нравятся нашим соотечественникам. После того как санкционно стали закрывать России доступ в Instagram, Fecebook и Twitter народ стал беспокоиться, и тут на смену им пришли гиганты, которые всё еще находятся в разработке. Недавно появились несколько аналогов Instagram и Twitter, до Fecebook еще не добрались, но возможно появится, что-то подобное.

Встал вопрос у правообладателей музыки и видео, где им монетизировать свой контент, ведь всеми известная стриминговая компания Spotify, которая недавно открыла свои двери для Российских слушателей, сообщила о закрытии своей деятельности в России, а ведь доход то был не плохой у наших правообладателей. Так же точно поступила и компания Deezer. iTunes и Apple music перестали принимать входящие платежи с Российских карт, а компания YouTube(Google) отключили показ рекламы и в России и Беларуссии. Тем самым музыкально - цифровой рынок России "потерпел бедствие".

Остались такие компании, как Яндекс музыка, Вконтакте, Одноклассники, Звук, и остальные мелко профильные монетизаторы. Хотя некоторые перешли на Яндекс Дзен и Рутюб, по мнению экспертов это не лучшей вариант, но на безрыбье и рак рыба. Вопросов нет, Российские цифровые площадки платят, но очень мало. Дело в том, что деньги заработанные на рекламе переходят в службу доставки за рубежом, далее они попадают к дистрибьютору, дистрибьютор в свою очередь передает лейблу, и только потом финансы доходят до правообладателя возвращаясь в России. А теперь представьте, сколько каждая компания откусит себе, а так же еще нужно пройти двойной конвертации рубли - доллары, и заплатить процент за пересылку из страны в страну, в итоге правообладатель получает шкурки.

Посидев подумав один музыкальный продюсер решил создать мини социальную сеть, которая будет привычна всем Российским пользователям, а так же внедрить в нее монетизацию аудио и видео контента. Что бы любой правообладатель смог напрямую, без всяких посредников загрузить туда свои песни и клипы, и тут же начать монетизировать. Это решение поддержала вся корпорация Amadeus Media Group, и скоро в свет выйдет новая "сетка", под названием "Российская Социальная Сеть" где любой артист независимо от профессионализма сможет начать зарабатывать на своём творчестве.

Российская Социальная Сеть будет неким симбиозом, который будет напоминать Вконтакте, Одноклассники и Instagram, а так же будут добавлены совершенно новые функции.

В данный момент можно забронировать ник и ссылку на свой профиль, а так же запросить тестовый доступ для участия в разработке. Об официальном открытии площадки будет заранее сообщено в телеграмм канале, в группе Вконтакте и на сайтах СМИ.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.