Жители Петербурга пожелали Беглову встретиться с крысами: «Вот бы его тяпнули»

Жители Северной столицы в очередной раз подвергли критике работу Смольного и губернатора Александра Беглова из-за провалившейся мусорной реформы. Попустительство чиновников привело к увеличению числа грызунов в городе.

Поводом для недовольства стал инцидент, произошедший 29 мая в Выборгском районе. Там крыса покусала ребенка на детской площадке. Авторы паблика «Дежурный по Питеру» указали на то, что такие действия могут привести к заражению бешенством.

«Крыса довольно скрытное животное и вся его цель — это незаметно добыть пропитание. Если крыса агрессивна, то мы имеем другого рода проблему — бешенство. Надо хватать ребенка и бежать к врачу, так как это нонсенс», — говорится в публикации.

Люди видели грызунов и в других районах Петербурга. Они появились из-за того, что сотрудники администрации города не смогли оперативно организовать уборку отходов.

Комментаторы, участвующие в обсуждении инцидента, предложили Беглову самому пережить похожее. Они предположили, что только в таком случае градоначальник начнет работать.

Ряд СМИ ранее публиковали материалы, что региональный оператор «НЭО» не смог справиться с возложенными на него обязанностями. Из-за его действий в городе появилась благоприятная среда для увеличения популяции грызунов.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.