PAL или проПАЛ

PAL (Pro Anglers League) – это самый популярный, престижный, ежегодный всероссийский командный турнир для профессионалов по ловле хищной рыбы на спиннинг с моторной лодки

Друзья, спешу поделиться сумасшедшей новостью! В этом году команда Водяной примет участие в открытом квалификационном турнире GRUNDENS PAL OPEN 2022, чтобы попасть в PAL 2022.

Для тех, кто не знает, PAL (Pro Anglers League) – это самый популярный, престижный, ежегодный всероссийский командный турнир для профессионалов по ловле хищной рыбы на спиннинг с моторной лодки (все как мы любим, короче). Соревнования проводят на открытой воде, всего идет два этапа по три тура. После каждого тура совершается взвешивание пойманной рыбы (важно, чтобы она была живой) и начисляются баллы. Занявшие первые 5 мест получают денежные и спонсорские призы. Точную локацию на акватории организаторы держат в тайне, что подогревает градус накала у спортсменов.  Ну это если кратко.

В этом году квалификация будет проводиться в конце июня с 25 по 30 число на базе «Васильсурская слобода» (Нижегородская область, Чебоксарское водохранилище). Команда Водяного уже готовится: выбирает на какой лодке участвовать, читает регламент, разрабатывает стратегию.

Я бы сказал, что сам турнир интригует зрителей, потому что не известно кто станет лучшим среди лучших. Госпожу удачу, настроение рыбы и лунный цикл никто еще не отменял! И даже победа в предыдущие годы не дает тебе никакой гарантии. Ежегодно  вылетают экипажи, среди которых есть и чемпионы PAL.

А теперь познакомимся ближе с командой Водяного.

Дмитрий Бабенкоидейный лидер, гид со стажем более 20 лет. Гуру квока, спиннинга и морской рыбалки. Знаток уловистых мест Иваньковского водохранилища (Конаково) и Нижней Волги в Астраханском районе. Участник множества профессиональных турниров.

Владимир Петковвице-чемпион турнира «Золотой Судак» 2022. Эксперт по ловле судака на крупные приманки. Участник соревнований «Трофей Дубны», «Адреналин Опен», и других турниров.

Никита Кузьменковв рыболовном спорте с 1998 года. Мастер спорта России (2002), вице-чемпион по поплавочной удочке, член сборной России по рыбной ловле на поплавочную снасть. С 2008 года исследовал все популярные направления рыбалки на спиннинг: от Камчатки и Кольского полуострова до низов Астрахани. Любимые места: река Кама, Ахтуба, Волга, Рыбинское водохранилище.

Николай Козыревпрофессиональный рыболов с двадцатилетним стажем. Участник крупнейших соревнований. Обучает рыбной ловле на спиннинг на специально оборудованном рыболовном катере. Имеет опыт работы с детьми от 9 лет.

В этом году, по решению команды,  участвовать в квалификационном турнире будут Дмитрий Бабенко и Владимир Петков.

Остальные гиды  по-прежнему готовы показывать акватории водоемов и места рыбной ловли, учить тебя разнообразным техникам, помогать подбирать снасти и приманки, делиться профессиональными секретами.  Чтобы связаться с гидами, загляните на наш сайт: www.vodyanoy.guru

Следите за новостями и успехами в блоге Водяного , будет очень интересно!

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.