Комтранс продолжает копить жалобы петербуржцев на последствия введения НМТО

Комитету по транспорту Санкт-Петербурга не удается справиться с многочисленными жалобами горожан по поводу реализации НМТО. Об этом свидетельствует длительное ожидание ответов пользователями.

Источник фото: https://vk.com/passtransportspb

Сотрудники Комтранса ссылаются на «большой объем работы» и извиняются за долгое ожидание. Напомним, жители Северной столицы продолжают жаловаться на долгое ожидание автобусов, большое количество пересадок, трудности с оплатой проезда и работающее в салонах отопление.

«Почему в новых голубых автобусах не включают кондиционер? На улице 20+ градусов уже несколько дней подряд. В автобусе душно и жарко, открытых форточек не хватает. Едешь 15-20 минут, а чувство, что в бане сидишь целый час», – пожаловались в соцсетях.

Ранее Смольный заявил об изменении ряда маршрутов. Журналисты отметили, что подобные обещания не гарантируют улучшения транспортной ситуации. Прошлые провалы команды губернатора Петербурга Александра Беглова приводят к выводу, что чиновники не в силах контролировать важные городские процессы.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.