Рок-музыкант Шнур назвал Невзорова* «петербургским чингачгуком»

В Сети появился новый клип группы «Ленинград» под названием «Не Зорро». В данной композиции Сергей Шнуров умело высмеял сбежавшего из РФ журналиста Александра Невзорова* (включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента).

Рок-музыкант сравнил антироссийский образ публициста с «хладнокровной змеей», который он пытается создать для своей аудитории, выступая перед украинской прессой. Кроме того, он поинтересовался, куда делся его вольный норов.

«Что случилось могиканин? Где твой вольный норов? Вышел как из почки камень господин Невзоров*. Как из жопы вылез глист и полез в другую», — говорится в песне.

В припеве Шнуров напомнил Невзорову*, что он не сможет отмыться от того позора, которого добился собственными руками критикой действий ВС РФ на Украине. Особое внимание музыкант уделил дружбе журналиста с губернатором Петербурга Александром Бегловым.

«Друг Беглова самый лучший, петербургский чингачгук. Нужно убежать из рашки для начала хоть куда, чтобы шутки про какашки сочинять свободно, да», — резюмировал певец.

СМИ ранее неоднократно писали о близких отношениях Невзорова* и градоначальника. Несколько лет назад публицист помогал чиновнику в предвыборной компании. Однако такие влиятельные связи не спасли недвижимость иноагента от ареста.

* Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

 

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.