Шнуров прошелся по Невзорову* в новом клипе на песню «Мертвец»

Известный российский певец, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров ответил на критику журналиста-русофоба Александра Невзорова* (включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) новой песней и соответствующим клипом.

После премьеры недавнего творения музыканта «Не Зорро» Александр Невзоров* прокомментировал композицию в форме поста в своих социальных сетях.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Непосредственно о нем ничего сказать не могу. Я никогда не мочусь на могилы друзей», — написал журналист.

После этого лидер группировки «Ленинград» снял клип «Мертвец» в качестве ответа Невзорову*. В нем он отметил, что сожалеет, если оскорбил «чувства верующих в Невзорова*». Ссылаясь на ответ журналиста, Шнуров взял за основу тему кладбища.

«Я свою могилку крашу, оскорбил чего же проще чувства верующих в Сашу и его святые мощи», – иронизирует певец.

Также он не оставил без внимания фразу о том, что публицист «не мочится на могилы друзей».

«И еще замечу между прочим, Саш, обидеть, правда, не хочу. С мочеиспусканием не очень? Это возраст – обратись к врачу!» – отметил он.

Напомним, ранее в клипе «Не Зорро» Шнуров указал на близкие дружеские отношения между Невзоровым* и губернатором Северной столицы Александром Бегловым. Ранее СМИ также упоминали об этом. В 2019 году Невзоров* помог Беглову провести предвыборную кампанию, а на данный момент глава города не пресекает попытки русофобам заработать на петербургском метрополитене.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.