Низкие показатели в губернаторском рейтинге Беглова «перекрывают» развитие патриотической повестки в Петербурге

Действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов снова

снизил свой рейтинг после нескольких серьезных провалов, связанных с мусорной и транспортной реформой, повышением заработной платы чиновникам и поспешно принятым законом о «петербургской реновации». Авторы Telegram-канала «Незыгарь» отмечают, что такие показатели главы Петербурга мешают реализовать патриотическую повестку в условиях спецоперации РФ на Украине.

К череде «достижений» Беглова недавно прибавился скандал с сорванной патриотической выставкой Мариуполе в Пушкинском районе. Мероприятие состоялось 26 июня в рамках фестиваля «День русской славы». Не смотря на статус города-побратима, который должен был компенсировать провалы губернатора, представители районной администрации потребовали у организаторов не упоминать Мариуполь в названии выставки, убрать символику спецоперации ВС РФ на Донбассе и артефакты, которые указывают на причастность НАТО в украинском конфликте.

Поведение подчиненных губернатора вызвало недовольство и критику не только жителей Северной столицы, но и других регионов. Команда градоначальника Беглова вновь продемонстрировала свое отсутствие патриотизма в условиях СВО.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.