Беглов не упомянул нехватку учебных заведений во время поздравления петербуржцев с Днем семьи

В Санкт-Петербурге губернатор Александр Беглов 8 июля поздравил горожан с Днем семьи, любви и верности. Градоначальник отметил, что поддержка молодых семей расширяется в области воспитания детей, образования, медицины и летнего отдыха, сообщает пресс-служба Смольного.

Однако реальное положение дел говорит об обратном. В городе на Неве есть острый дефицит социнфраструктуры. В частности, он затрагивает новые районы. Беглов всячески пытается переложить ответственность с себя на застройщиков, но критика чиновников Смольного от этого лишь усиливается.

В Северной столице не хватает не только детских садиков, но и школ, и с каждым годом ситуация лишь ухудшается. Так, более стони петербуржцев выразили свое недовольство администрации Красносельского района из-за дефицита мест в образовательных учреждениях.

Ранее СМИ неоднократно пытались обратить вынимание городских властей на данную проблему, но все попытки оказались безрезультатны. Однако Беглова происходящее, вероятно, не смущает. Он продолжает «хвастаться» иллюзорными достижениями и помпезно поздравлять горожан с Днем семьи, любви и верности.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.