Полежаев прокомментировал «вбросы» от Смольного про шарфы «Спартака»

В Санкт-Петербурге в «Газпром Арене» 9 июля прошел матч Суперкубка РФ. В рамках мероприятия выступила группа «Би-2», которую освистали фанаты. Ранее члены коллектива не поддержали военную спецоперацию России по денацификации Украины.

Горвласти Северной столицы в лояльных к себе СМИ пытаются объяснить скандал на стадионе вбросами про шарфы «Спартака», в которых выступали музыканты «Би-2», что якобы и стало причиной недовольства петербургских болельщиков.

Комментируя ситуацию, автор Телеграм-канала «АНП – агентство новостей политики» Вадим Полежаев отметил, что чиновникам и градоначальнику все-таки следовало бы понимать разницу между такими исполнителями как Шнур и «Би-2», а не использовать просмольнинские медиа-ресурсы в попытке «сгладить углы».

«Дошло уже до того, что проплачивают Ротонду и Ксюшадь. За вчера и позавчера отдали сеткам 4 миллиона рублей для вброса про шарфы «Спартака»», – отметил политтехнолог.

Примечательно, что выступление Шнура и группировки «Ленинград» на игре Суперкубка отменил лично Беглов. Такое решение градоначальника связывают с критикой со стороны музыканта в его адрес на фоне многочисленных городских проблем.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.