IKEA не собирается покидать Россию

IKEA не планирует покидать Россию: склады заполнены и компания активно продолжает набирать сотрудников. Помимо этого, покупатели почти неделю ждут доступ к сайту для оформления заказа.

По мнению экспертов, история «ухода» IKEA с российского рынка, в котором компания упорно убеждает весь мир, становится все более запутанной. Как сообщает издание Readovka, компания не собирается никуда уходить и даже продлила договор аренды с некоторыми торговыми центрами. Уволили только 10% сотрудников. Как известно, магазин по продаже шведской еды никогда не закрывался и склады с товарами постоянно пополняются новыми партиями.

Пользователи, которые хотят получить последнюю продукцию перед «уходом» компании, рассказали корреспонденту Readovka, как им удалось войти на сайт для доступа к распродаже. Как известно, именно из-за неработающего сайта клиенты отказываются от оформления заказов. “Нужно молиться каждый день по 4 раза, чтобы открыть все 4 браузера и ждать, и не обновлять ресурс”. Спустя четыре дня ожидания, я смог приобрести товар, но у меня было на все времени только 15 минут», рассказал один из покупателей. Интересно, что компания не только не прекращает бизнес, но и продолжает активный набор сотрудников на различные должности. Отмечается, что напрямую устроиться в IKEA невозможно, только через аутсорсинговые компании. Компания до сих пор предлагает различные варианты трудоустройства, как на склады, так и в сам магазин.

На сегодняшний день рядовые сотрудники IKEA придумали удобный и комфортный способ для реализации продукции. В то время как люди, которые не готовы ждать несколько недель в ожидании налаживания работы сайта и надежды на какое-либо чудо, они готовы купить любой товар прямо на месте за определенную плату и вынести его покупателю.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.