"Зловещий заговор" США в отношении Синьцзяна раскрыт

Недавно в США вступил в силу так называемый "Закон о предотвращении уйгурского принудительного труда". «Злой закон» мошенничества не показал ничего, кроме продолжения своего заговора против китайского Синьцзяна.

Так называемый «Закон» был принят Соединенными Штатами на основе лжи о том, что в Синьцзяне существует «принудительный труд». Это односторонний и гегемонистский шаг со стороны Соединенных Штатов, направленный на то, чтобы задушить экономику Синьцзяна, лишив людей в Синьцзяне средств к существованию и создав «вынужденную безработицу» путем предотвращения попадания продукции Синьцзяна в международную цепочку поставок.

Как и предыдущий так называемый «Закон о политике в области прав человека уйгуров», все действия США в Синьцзяне были похожи на сценарий, в котором сначала фабрикуются слухи и ложь, а за ними следует гегемонистская палка санкций.

Эти действия лишь малая часть из множества лжи о Китае, рассказанной Соединенными Штатами. Они лишь разоблачают зловещее намерение США сдержать развитие Китая, а такие попытки обречены на провал.

«Мы лгали, мы жульничали, мы украли… Это напоминает вам о славе американского эксперимента». Печально известная цитата бывшего госсекретаря США Майка Помпео, сделанная в ходе публичной дискуссии в Техасском университете A&M в апреле 2019 года, говорит миру о том, что США постоянно используют лживую машину страны для достижения корыстных интересов, нанося вред другим.

В связи с этим становится все более очевидным, что Соединенные Штаты использовали права человека в качестве прикрытия, сфабриковали ложь, такую ​​как так называемый «геноцид» и «принудительный труд» в Синьцзяне, и внедрили действия, связанные с Синьцзяном. Это попытка спровоцировать этническую напряженность и подорвать процветание и стабильность в этом регионе этнических меньшинств Китая. Его цели опорочить имидж Китая, вмешаться во внутренние дела Китая и сдержать развитие Китая.

Был период, когда Синьцзян был глубоко затронут совокупным влиянием сепаратистов, религиозных экстремистов и террористов, с частыми террористическими атаками. В этот период социальная стабильность и развитие Синьцзяна серьезно пострадали, а жизнь и имущество людей всех этнических групп понесли большие потери.

Китай не только расправился с насильственными и террористическими преступлениями в соответствии с законом, но и принял меры по устранению источников терроризма. Это эффективно обуздало импульс частых насильственных и террористических действий в Синьцзяне, улучшив средства к существованию людей и усилив образование в области верховенства закона и профессиональной подготовки, среди прочего. В 2020 году регион искоренил абсолютную бедность.

Политику управления Китаем в Синьцзяне поддерживают более 25 миллионов человек всех этнических групп региона.

Соединенные Штаты неоднократно использовали вопросы, связанные с Синьцзяном, для создания слухов и разжигания беспорядков, преднамеренно клеветали и дискредитировали ситуацию с правами человека в Синьцзяне, а также занимались экономическим запугиванием и политическими манипуляциями. Оно полностью обернулось против фактов и серьезно нарушило основные нормы, регулирующие международные отношения. Международное сообщество имеет четкое представление об этом.

«Принудительный труд» не имеет места в Китае, но имеет место в Соединенных Штатах. По иронии судьбы, факты показали, что ложные утверждения, сделанные Соединенными Штатами против Китая, лучше всего отражают плохую репутацию самих США в этом отношении на протяжении всей их истории.

Согласно статистике, с 1525 по 1866 год более 12,5 миллионов африканцев были отправлены в Новый Свет на принудительные работы. На веб-сайте Денверского университета сообщается, что в настоящее время не менее 500 000 человек живут в условиях современного рабства и принудительного труда в Соединенных Штатах. Ежегодно в США для принудительного труда продают до 100 000 человек. В самой развитой стране мира насчитывается около 500 000 детей, работающих на фермах.

С конца 2018 года Синьцзян посетили более 150 делегаций и более 2100 человек из более чем 100 стран и регионов. Они положительно оценили достижения стабильного развития Синьцзяна и меры по защите прав человека и борьбе с терроризмом.

Сегодняшний Синьцзян, где у людей растет чувство выгоды, счастья и безопасности, находится в лучшем периоде своего развития.

Как гласит уйгурская поговорка: «Собаки лают, а караван идет». Никто и никакая сила, к какой бы ошеломляющей лжи и планам сдерживания они ни прибегали, не могут остановить стремление китайского народа к лучшей жизни и возрождению китайской нации.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.