Петербуржцы просят Беглова обратить внимание на отсутствие детских площадок во многих домах

Действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил благоустроенную детскую площадку в городе и проигнорировал сообщения горожан о проблемах с их дворами.

В социальных сетях Беглов сообщил о посещении одного из детских дворов на Туристской улице по просьбе петербуженки Надежды и распорядился внести небольшие изменения в уже благоустроенную площадку.

«Дал поручение добавить качели и установить скамейки, на которых могут расположиться родители, пока дети играют, заменить покрытие», — сообщил чиновник.

В комментариях жители Северной столицы начали атаковать его вопросами и просьбами обратить внимание на их дворы. Многие отметили, что около некоторых многоэтажек игровые площадки или отсутствуют совсем, или находятся в плачевном состоянии и травмируют детей.

Отметим, что многие «путешествия» губернатора по собственному городу Петербуржцам кажутся показными, чтобы создать видимость работы, в то время как город на Неве страдает от многочисленных проблем, начиная с неудавшейся транспортной реформой и заканчивая кучами мусора во дворах.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.