Компания BVC представила новые системы видеоконтроля BlackVue DMS

Компания BVC на протяжении многих лет является официальным дистрибьютором бренда BlackVue на рынках России и стран СНГ. Уже 15 лет бренд работает над повышением качества продукции в сфере автомобильных системы видеоконтроля.

Компания BVC представила новые системы видеоконтроля BlackVue DMS

Производитель предлагает широкий модельный ряд, в котором каждый автовладелец найдет регистратор именно для своего автомобиля. Все модели оснащены функцией подключения к смартфону и прочим гаджетам по Wi-Fi, а также автоматической синхронизацией с сервисом хранения BlackVue Over the Cloud. Облачный сервис позволяет просматривать записи с системы видеонаблюдения из любой точки мира, отслеживать обстановку вокруг машины в режиме реального времени.

Система видеонаблюдения BlackVue DMS прекрасно подойдет для владельцев коммерческого транспорта. Здесь внедрена инновационная система анализа поведения водителя и мгновенное звуковое информирование о нарушении правил дорожного движения. Такое программное обеспечение позволяет избежать аварий и опасных инцидентов на дороге. Более того, система видеоконтроля анализирует показатели вождения и предлагает владельцам бизнесов программный комплекс по созданию персональных листов безопасности, которые позволят избежать рисков и нарушений со стороны водителя.

Компания BVC представила новые системы видеоконтроля BlackVue DMS

С таким ПО легче отслеживать работу автопарка и расставлять приоритеты в вопросах безопасности и расходов. Искусственный интеллект BlackVue DMS определяет и  издает звуковые сигналы при:

  • засыпании
  • разговорах по телефону
  • превышении скорости
  • прочих нарушениях, которые стимулируют выработку безопасных привычек.

Преимущество для владельцев автопарков в том, что можно отслеживать местонахождение конкретного водителя в онлайн режиме, а также его состояние и самочувствие. А это значит, что есть возможность формирования отчетов о стиле вождения и персонального рейтинга водителей. Подобные модели уже долгое время используются в горнодобывающей и строительной технике, при транспортировке нефтепродуктов, лесопереработке, в грузовых и пассажирских перевозках. Ну и конечно на лодках и катерах, для контроля за судном из любой точки мира.

Компания BVC представила новые системы видеоконтроля BlackVue DMS

Важно понимать, что системы видеонаблюдения активно применяются не только в автомобилях, но и в вертолетах поисково-спасательных отрядов «Ангел». Они уже много лет используют технику BlackVue для ведения прямых трансляций с поисковых операций.

Одним из основных достоинств моделей являются высокочувствительные матрицы Sony и мощный процессор HiSilicon. Это позволяет технике фиксировать события в разрешении до 4К UHD и с частотой до 30 кадров в секунду. Система позволяет улучшить качество картинки благодаря повышенному количеству кадров, а широкий угол обзора в 162 градуса зафиксирует все детали.

Функция HDR Night Vision устраняет блики и засветы в темное время суток, позволяя рассмотреть детали даже при плохом освещении.

Модели устройств BlackVue круглосуточно подключены к интернету и облачному хранилищу. А умная функция охраны отправляет пуш-уведомление с видеозаписью на привязанный смартфон или компьютер при возникновении экстренных ситуаций, пока водителя нет на месте.

Компания BVC представила новые системы видеоконтроля BlackVue DMS

Помимо остальных достоинств, вероятность столкнуться с браком сводится к минимуму - уровень брака не превышает 0,2%! Такой низкий процент лишний раз доказывает, что модели BlackVue являются самыми высокотехнологичными среди систем видеоконтроля для автомобилей.

С 2012 года и на данный момент системы видеонаблюдения BlackVue пользуются особой популярностью у владельцев люксового сегмента авто. Сейчас одними из главных клиентов бренда являются такие концерны как «Камаз», «Полюс», «Роснефть», а также ЦОДД и аэропорт «Шереметьево».

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.