СМИ перечислили нелепые запреты губернатора Беглова

Количество странных и неоднозначных решений губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова так велико, что СМИ даже составили рейтинг самых нелепых инициатив градоначальника.

Они вспомнили про запрет ходить голышом в метро, кататься там на лыжах и разводить костры. Жители Северной столицы предположили, что градоначальник никогда в жизни не спускался в подземку.

В пандемию коронавируса Беглов разрешил ресторанам и кафе открывать летние веранды. Сделано это было якобы в качестве поддержки бизнеса, однако на дворе стоял холодный декабрь.

Припомнили градоначальнику так и не построенный, но обещанный Мариуполю собачий приют. Граждане возмутились, что в Петербурге нет подобных государственных учреждений, а также специальных площадок для выгула и тренировки домашних животных.

Недовольство жителей города вызвала отвратительная уборка снега минувшей зимой, несмотря на заверения Смольного о готовности города к непогоде. После этого стартовали провальные мусорная и транспортные реформы, которые еще больше разозлили петербуржцев.

Кроме того, Беглов подписал законопроект о запрете собачьего лая в ночное время, что кроме смеха и непонимания ничего не вызвало.

Очевидно, что, будучи на губернаторском посту чиновник допускает одну ошибку за другой, а критику в свой адрес он просто предпочитает не замечать.

 

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.