OnlyFans в 2022 - альтернатива найдена!

Хайп вокруг OnlyFans давно прошел, но многие модели по-прежнему хотят знать, как зарегистрироваться и вести блог на платформе. В этой статье мы объясним, как на самом деле нужно зарабатывать деньги на своём контенте в 2022.

Что такое OnlyFans

OnlyFans — это платформа, которая сделала популярным формат блогов с платной подпиской. Авторы постят эксклюзивные фото и видео, а интернет-пользователи платят за просмотр. Как правило, используется формат ежемесячной оплаты за доступ ко всем записям в профиле, но автор может добавлять и отдельные платные посты.

Популярность платформы, в основном, обусловлена тем, что сотни моделей из Instagram смогли заработать деньги, призывая фолловеров заплатить за просмотр эротических фото на OnlyFans. Новость об этом облетела интернет, и десятки тысяч моделей, не имеющих большой фан-базы, тоже попытали счастья на платформе, но безуспешно.

Что случилось с OnlyFans

Пару лет назад платформа часто мелькала в новостной ленте. Много новых пользователей регистрировалось ежедневно, даже появлялись знаменитости. Но сейчас про OnlyFans слышно всё больше негативных отзывов. Главный потолок негатива — от моделей, которые не могут нормально зарабатывать деньги.

Как новая платформа превзошла OnlyFans

FriendsOnly — новый игрок в сфере платных блогов. Но платформа уже превзошла OnlyFans по степени удобства для моделей. Различия очевидны с самого начала. 

После того как вы регистрируйтесь на OnlyFans, начинается самое сложное. Ведь о вас никто не знает на платформе, поэтому подписчиков надо искать где-то. Чаще всего авторы используют Instagram. В 2022 для моделей из России всё стало ещё хуже, поскольку OnlyFans запретил зарабатывать моделям только на основании их паспорта.

FriendsOnly не только разрешает моделям из России регистрироваться на платформе. Платформа предоставляет всем новым авторам персонального русскоязычного менеджера. К нему можно обратиться по любому вопросу о ведении аккаунта. 

Самый простой способ получить фолловеров

Как у вас появлялись подписчики в Instagram? Часть из них — друзья и знакомые. Но большая часть пришли, потому что алгоритм платформы предложил людям ваш аккаунт. Так же работает FriendsOnly. Сервис собирает бесплатные видео в ленту рекомендованного. 

В рекомендации попадают видео всех авторов. Пользователи сайта просматривают ленту и находят интересных им моделей. Затем зрители переходят в профиль модели и оформляют подписку на платный контент.

На этом этапе FriendsOnly предлагает ещё одну уникальную фишку. Пользователь оценил все бесплатные видео на странице контент-криэйтора. Теперь он может получить триал-подписку сроком на сутки (или на 3 дня). Согласитесь, что легче платить деньги, когда известно, что за них получишь. Бесплатная подписка — ещё одно преимущество FriendsOnly по сравнению с OnlyFans.

Какой контент постить на платформе

OnlyFans позволяет постить всё, почти как Twitter. На платформе есть даже опросы и викторины. Но ведь вряд ли люди платят, чтобы отвечать на вопросы.

С FriendsOnly всё гораздо проще. Модели добавляют только вертикальные видео. Рилз просто снимать, их легко смотреть на смартфоне. И вообще, это привычный тип контента после Instagram и Tiktok. Не будет преувеличением сказать, что FriendsOnly опирается на тип контента, который будет популярным и много лет спустя.

Как и на OnlyFans, верифицированные авторы могут постить откровенный контент. Даже бесплатные видео разрешается добавлять «без цензуры». Как вы понимаете, с такими правилами очень легко привлечь внимание аудитории и получить много подписчиков.

OnlyFans или FriendsOnly: где регистрироваться

Выбор между двумя платформами очевидный. FriendsOnly предлагает моделям из России создать аккаунт и зарабатывать деньги без ограничений. Если вы старше 18 лет, и у вас есть смартфон, то у вас есть возможность монетизировать контент.

В съемке видео есть огромное преимущество. Делать и просматривать сотни похожих фото ужасно скучно. Но снимать 5-минутные ролики увлекательно, а смотреть их интересно, даже если они похожи. Это причина, почему подписчики дольше обновляют подписку на FriendsOnly. Им хочется смотреть видео, которое им нравится. И это позволяет модели постепенно повышать свой доход.

Регистрируйтесь на сайте сегодня и начинайте снимать видео, которое сделает вас финансово независимой веб-моделью.

Присоединяйтесь и зарабатываейте — friendsonly.me

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.