Легендарный французский писатель Фредерик Бегбедер принял участие в научно-психологическом арт проекте «Eternal Life» известного художника Анастасии Щипановой

На днях состоялась встреча популярного художника Анастасии Щипановой и писателя с громким именем Фредерика Бегбедера в Cafe De Flore. Париж. Франция. Деятели искусства обсудили главные события в мире, проблемы глобального потепления и основы базовой концепции научно-психологического арт проекта «Eternal Life», обменялись мыслями и идеями. О чем художник упомянула в своём новом посте в одной из социальных сетей, приложив фотографии с ужина на которых также присутствовал их общий друг знаменитый французский фотограф с вьетнамскими корнями Жан Батист Куин. Фредерик Бегбедер как и его друг поддержал проект “Eternal Life” и озвучил своё предложение снять полнометражный фильм о достижении вечной человеческой жизни в теле робота с головой обычного человека и мышлением бессмертного. Хотя цель проекта на первый взгляд не имеет ничего общего с кинематографом, фильм может получиться весьма привлекательным для просмотра. Возможно мы совсем скоро увидим новую зрелищную картину.

Напомним что Анастасия Щипанова имеет диплом о высшем психологическом образовании и открыла арт проект, направленный на увеличение продолжительности жизни посредством изменения сознания “Eternal Life” в 2019 году.

 

www.energy-abstract.ru

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.