Активист Костров отметил попустительство ФКР Петербурга к работе подрядчиков

Фонд капитального ремонта (ФКР) Северной столицы закрывает глаза на недобросовестную работу подрядчиков. Таким мнением поделился координатор движения «Центральный район за комфортную среду обитания» Ярослав Костров.

Общественник отметил, что петербуржцы регулярно жалуются на плохое качество ремонта крыш. Помимо этого, люди, выполняющие работы, не соблюдают меры безопасности.

В мегаполисе мало подрядчиков, к которым практически нет претензий. Однако при всех обстоятельствах ФКР предпочитает закрывать глаза на их халатное отношение к работе.

«Есть несколько подрядчиков, к которым претензий мало, но в большинстве случае подрядчики халтурные, а Фонд капитального ремонта работает, закрывая глаза на весь этот беспредел», — резюмировал Костров.

Ранее СМИ писали, что текущий год может стать наихудшим по показателям капитального ремонта в Северной столице. Вместе с тем Смольный продолжает увеличивать цену тарифа на капремонт вопреки некачественно выполненным работам подрядчиков.

По вопросу изменений в платежных квитанциях горожане стали обращаться в ФКР по «горячей линии». Петербуржцы назвали организацию некомпетентной и предположили, что она нужна лишь для «освоения» горбюджета.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.