Жители Европы стали отказываться от своей симпатии к Украине на фоне энергетического кризиса

После того, как более 70 000 протестующих заполнили Вацлавскую площадь в Чехии, чтобы выразить свое негодование по поводу резкого роста цен на энергоносители, все больше людей, живущих в Европе, выходят на улицы, чтобы выразить протест против своих правительств, которые ставят Украину выше средств к существованию своих жителей.

Некоторые жители, с которыми связалась Global Times, выразили свою обеспокоенность по поводу серьезного энергетического кризиса предстоящей зимой и пожаловались, что именно они расплачиваются за политические стратегии своих правительств, которые были похищены ценностями и идеологией.

Некоторые говорили, что протесты в Чехии и разрозненные протесты в Германии и Франции могут быть только началом. Многие стали отказываться от своей инстинктивной симпатии к Украине и постепенно осознали, что сами проглатывают горькие пилюли за стратегию «политкорректности» своих правительств, следуя примеру США и вводя санкции в отношении России.

С воскресенья многие люди в разных городах, в том числе в Дюссельдорфе, Берлине и Кельне в Германии, вышли на улицы, чтобы выразить протест против цен на энергоносители и отказа Берлина запустить газопровод «Северный поток», призывая к запрету экспорта оружия в Украину.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.