Мундеп Киселев оценил «на двоечку» работу петербургских коммунальщиков

Муниципальный депутат округа Коломна Илья Киселев не высоко оценил работу петербургских коммунальщиков. По его словам, справляются они от силы «на двоечку».

Он отметил, что даже уборку в парадных те делают неохотно и заставлять их выполнять собственную работу можно только путем настойчивой подачи жалоб на портале «Наш Санкт-Петербург». Для достижения нужного результата, по словам Киселева, приходится «методично долбать» управляющий компании.

На фоне подобного не удивительно, что капитальный ремонт в городе делают еще хуже и ФКР справляется с планом только на 20%, тогда как остальные дома находятся под угрозой то сноса, то обрушения.

«Мы сейчас говорим о тех домах, на которые уже собрали средства на капремонт, они должны были быть отремонтированы, но к сожалению, этот план не выполнен, это очень плохо», — резюмировал мундеп.

По словам Киселева, жители его округа жалуются еще и на дырявые крыши, до которых ремонтники все не могут добраться.

Напомним, проблема с коммунальной сферой в Северной столице имеет системный характер, поскольку ежедневно чиновникам поступает десятки жалоб на прорывы труб, протечки и аварийные здания. Хотя губернатор Александр Беглов остается к этим жалобам глух.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.