Рейтинг эффективности Беглова в сентябре упадет на 4 пункта — Brief

Рейтинг эффективности губернатора Северной столицы Александра Беглова по итогам сентября упадет еще на четыре позиции, сообщает ТГ-канал Brief. По информации экспертов, среди горожан продолжает расти негативное отношение к градоначальнику, который не справляется с управленческими обязанностями и не решает проблемы города.

За последние несколько лет Беглов не смог выполнить обещания, заявленные на предвыборной кампании, и стать эффективным хозяйственником. Провалы управленца негативно сказываются на его стремительно падающем рейтинге.

Согласно нескольким социологическим исследованиям, градоначальник на выборах, если бы они проходили сейчас, смог бы набрать не более 3% голосов. По данным аналитиков, показатель эффективности (KPI) Беглова на данный момент снизился еще на четыре пункта среди глав других российских регионов.

На показатели повлияли множество факторов, особенно закон о «Комплексном развитии территорий». Проект предусматривает снос «хрущевок» и панельных домов 1957-1970 годов постройки с переселением их жителей на «отшибы» города.

Помимо этого, в Петербурге расследуется целый ряд уголовных дел, которые связанны с незаконным сносом исторических зданий. Ранее председатель СКР Александр Бастрыкин поручил провести проверку по данному вопросу.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.