Telegram-канал «Незыгарь»: петербургские элиты недовольны работой Беглова

Аналитики Telegram-канала «Незыгарь» указывают на скорую отставку губернатора Александра Беглова. По их мнению, причиной может стать недовольство окружения. Свою роль сыграет и то, что глава Смольного неспособен консолидировать городскую элиту для работы в определенном направлении.

Авторы канала делают акцент на том, что отставка Беглова сейчас живо обсуждается среди представителей его окружения. Как полагают приближенные к нему люди, он не может справиться с управлением регионом.

«Беглов имеет высокий антирейтинг и не может консолидировать элиту, что ставит под сомнение его работу в качестве губернатора. Против Беглова работает мощные ресурсы, однако и объективные эксперты говорят, что он не справляется с управлением», – рассказали эксперты.

Стоит отметить, что аналитики Telegram-канала «Незыгарь» уже сообщали, что к отставке может привести и крайне низкий рейтинг. На данный момент он находится в атмосфере внутриэлитных конфликтов. Эксперты уверены: Москва не хочет поддерживать проблемного управляющего Петербургом.

Помимо элит, отставки Беглова хотят и простые жители Северной столицы. Решения нынешнего губернатора вызывают у них недовольство. В период правления Беглова, как отмечают петербуржцы, возрос уровень коррупции. Не отличаются успехами и его начинания. Например, транспортная или мусорная реформы.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.