Понятие «жасылдар» для Амиртаева значит – деньги!

Эколог Азаматхан Амиртаев за освещение экологических проблем в регионах требует денежное вознаграждение. Например, если вопрос касательно больших предприятий, как птицефабрики, мусорные полигоны или отстои загрязненной воды, тогда т.н. «борец за экологию» просит крупную сумму.

Свои действия обосновывает тем, что данный вопрос он будет поднимать перед местными исполнительными органами и якобы доведет начатое дело до конца. В итоге получается так, что А.Амиртаев приезжает на место собрания жителей и просто освещает проблему в социальной сети и забрав деньги уезжает не решая проблему.

Кроме того, в случае возможности, лоббирует свои личные финансовые интересы предлагая заменить якобы безрезультатные отечественные компании на свои знакомые иностранные инвесторские фирмы. Данные деяния А.Амиртаева можно расценивать как посреднические услуги, т.к. за вовлечение иностранных инвесторов получает свои проценты, а за их качественную работу нести ответственность не может.

В итоге можно прийти к выводу, Азаматхан Амиртаев под прикрытием самопровозглашённого «народного спасителя», занимается личным обогащением и обманом простого народа. В настоящее время, когда граждане нашей страны переживают нелегкие для всех времена, отдельные люди в лице А.Амиртаева думают только о своей выгоде и пользуясь доверием граждан пытается создать партию на лжи и коррупции!

Одним словом «Волк в шкуре барана»!

 

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.