Специалисты I.Boroda рассказали о причинах популярности масла для бороды

Впервые масло для бороды появилось в далеком семнадцатом веке. В это время в Карибском море правил пират, которого звали Эдвард Тич. Он был более известен по прозвищу «Черная Борода». Свое прозвище он заслужил не просто так. Ведь на его подбородке была растительность, которая всегда ухожена и хорошо уложена. А то время это было огромной редкостью.

В те годы считалось, что в каждом волоске на бороде Эдварда Тича хранились души поверженных пиратов. Именно поэтому касаться его бороды могли исключительно особые люди, которых выбирал он сам. Пират очень бережно относился к своей растительности на лице и старался поддерживать ее специальным веществом.

Для этого пират использовал особое средство, изготовленное по секретному рецепту. Этот рецепт был спрятан в специальном сундуке, ключ от которого был у Эдварда всегда при себе. Однажды один пират из экипажа Черной Бороды захотел украсть секрет этого чудодейственного вещества.

В скором времени после кражи Эдвард Тич заметно ослаб. Перед смертью он пообещал, что если кому-то не понравится эффект действия его волшебного вещества, то даже находясь в морской пучине, он вернется за этим человеком и заберет его с собой.

Теперь все, кто ухаживает за своей бородой, используя масло «I.Boroda», должны быть предельно благодарны тому отважному пирату, который осмелился украсть рецепт у самого опасного пирата. Этим действием он сумел выпустить захваченные души пиратов на свободу, а нынешнему поколению дал возможность добавить себе сил и мужественности.

Масло премиум-качества «I.Boroda» считается специальным эликсиром для бороды, в состав которого входят исключительно натуральные и полезные ингредиенты. За основу взялся тот самый рецепт Черной Бороды, который после усовершенствования имеет лучший эффект.

Состав «волшебного» эликсира был сильно модернизирован. Теперь все компоненты, входящие в состав масла, укрепляют волоски бороды и питают их. Помимо этого, при использовании масла происходит пробуждение спящих волосяных луковиц, что стимулирует рост волос. Благодаря витаминам, входящим в состав масла, борода становится более мягкой и гладкой, из-за чего касаться ее становится более приятно. Этот результат точно понравился бы Черной Бороде.

В Российской Федерации данное масло появилось всего несколько лет назад. Но несмотря на это уже пользуется большим спросом и имеет большую популярность у людей, следящих за своей бородой.

Не стоит использовать средства для ухода за бородой с составом, который считается устарелым. Лучше применить усовершенствованную версию масла «I.Boroda». Тем самым можно добиться самого лучшего эффекта и наслаждаться видом той бороды, о которой Вы всегда мечтали.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.