Инвесторы из глубинки выходят на новый уровень

Не смотря на период глобальной нестабильности в мире, небольшие европейские страны продолжают расти. Так, к примеру, число миллионеров в Польше растет, и не так давно, Качановски Василий Феликсович пополнил ряды миллионеров. Он стал миллионером, благодаря разумным инвестициям.

Качановски Василий Феликсович родился в 1981 году, в Варшаве, Польша. Он является выпускником Варшавского технологического университета (PW) и Варшавской школы коммерции (SGH). Является предпринимателем в области торговли. С 2016 года он занимается налаживанием связей и инвестициями.

Навыки, приобретенные во время учебы в ведущих высших учебных заведениях страны, позволили ему быстро находить наиболее прибыльные направления и уже в 2017 году Качановски Василий Феликсович сменил профиль, начав работать со сферой IT, нефтедобычей и угледобычей, одновременно развивая инвестиционные направления.

С 2018 года Качановски решает попробовать работать с государственными тендерами. Выиграв несколько тендеров на развитие и модернизацию городской инфраструктуры (городское освещение), он начинает работать с китайскими компаниями, привлекая их на польский рынок.

В результате такого сотрудничества, было выиграно и выполнено 8 публичных тендеров на сумму более 7 000 000 евро. Одной из крупных компаний, с которыми сотрудничал Качановсыки, была Guizhou Panjiang Refined Coal Co. Впоследствии, польский миллионер стал одним из главных инвесторов этой компании, продвигая ее потенциал и возможности работы на мировом рынке.

По состоянию на 2022 год Качановски Василий Феликсович имеет 20-летний опыт работы в бизнесе и более 12 000 000 евро на своих счетах. Как признается сам миллионер, 70% этой суммы он заработал именно за счет инвестиций в текущие и прибыльные сферы, включая, собственно, IT-образование, добычу нефти, угля и газа.

Сегодня он управляет компанией с более чем 340 сотрудниками, читает лекции в университете в Варшаве о современных тенденциях в области инвестиций, а также занимается благотворительностью в сотрудничестве с крупнейшими польскими фондами Atlas и Всемирным фондом солидарности.

Как сказал Качановски в интервью польскому изданию: «Все, что у меня есть, — это моя голова и мои руки. Каждый злотый я заработал сам. Теперь я понимаю, как зарабатывать деньги. Может быть, когда-нибудь я открою свою собственную школу инвестирования, чтобы помочь всем и каждому стать немного богаче и менее зависимым от мировых кризисных тенденций».

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.