Генерал Армагеддон: агент Рая?! Успешный план спецоперации: Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности

Недавно было сделано важное назначение: 8 октября 2022 года генерал Сергей Владимирович Суровикин, который раньше значительно отличился в командовании спецоперацией в Сирии, был назначен командующим войсками Вооружённых Сил Российской Федерации в специальной военной операции. Интересно, что за два дня до того (6 октября) появилась новость "План успешной спецоперации и обеспечения мира: Анатолий Голод, проект Служба общей информационной безопасности."

В этой новости было описано важное обоснование: почему Европа, Украина и другие страны должны помочь России быстрей успешно провести спецоперацию на Украине, ведь всем важно прекратить конфликт, в том числе, чтобы конфликт не перерос в третью мировую войну и т.п. И в том числе в новости о плане успешной спецоперации в пример приводилась спецоперация России в Сирии: "это вообще была какая-то сказочная спецоперация от доброй России: почти просто так; могут говорить про геополитические интересы и т.п., но по факту Россия тогда вдруг помогла наводить порядок не в соседней стране, а где-то; да, возможно, закулисно по всякому ту спецоперацию используют, но основной состав тогда вот просто наводил порядок в другой стране; так что нужно это хорошо применить".

Итак, будем надеяться, что факт, что спецоперацию в Сирии (командующего) начали значительно применять в спецоперации на Украине, действительно способен помочь навести порядок в современных событиях. Ведь прекратить военные разборки реально можно двумя способами: либо договориться прекратить конфликт. Либо (в условиях, когда идёт военное выяснение отношений России и Украины), то России нужно быстрей выиграть это выяснение. Если назначение генерала Сергея Владимировича Суровикина будет способствовать тому, что быстрей успешно проведут спецоперацию России на Украине так, что конфликт прекратят и будут нормализовывать отношения между Россией, Украиной, Европой, другими странами, то генерала Суровикина можно будет назвать и агентом Рая. Хоть раньше он получил прозвище генерал Армагеддон (кстати, важно учесть, что это не должно приближать плохих событий), но это творческое название ему присвоили за успешные действия в спецоперации, в том числе в Сирии, при нанесении ударов  по плохим террористическим силам; ведь Армагеддон нужно совершить относительно плохил сил (как антивирусы отключают вирусов, при этом антивирусы знают коды вирусов, но так, что отключают вирусов и дают хорошее оздоровление хорошим силам) так, чтобы построить системный устойчивый Рай: улучшить отношения и улучшить качество жизни в обществе; нужно приблизить хорошие события в обществе!

Реально это нужно и всей России, Европе, Украине, Америке, всему миру; ведь очевиден победитель в военной спецоперации России в Украине; а если будет расширение конфликта, то многие страны сразу рискуют сделать много проигравших во многих обществах.  Поэтому всем странам многократно реально важно помочь быстрей наладить отношения России и Украины, с территориальным распределением, исходя из современных реалий; а ещё надёжней для безопасности всего мира присоединить всю Украину к России либо к союзу России и Белоруссии (чтобы на Украине точно не формировали фашистских настроений к России), иначе Украину постоянно используют провокационные закулисные отделы, которые просто опускают сразу все страны, но убеждают через их сети вокруг политиков, чтобы те скоординированно формировали много невыгодных им и их обществам решений.

Кстати, нужно напомнить версию о Владимире Александровиче Зеленском (ВАЗ): ведь у многих была мысль, что возможно, ВАЗ (Владимир Александрович Зеленский) был завербован российскими спецслужбами, о чём напоминала не лишь аббревиатура известного российского автомобиля, но и то, что Зеленского много продвигали аудитории России на каналах, подконтрольных российским спецслужбам (кстати, нужно, чтобы через его роли не влияли импульсно плохо на россиян в условиях спецоперации России на Украине). По поведению Зеленского не исключено, что его могли завербовать провокационные отделы, которые бывают во всех странах, которые не дали ему нужных инструкций, а оставили его, чтобы он в нестандартной ситуации излишне отыгрывал роли под провокационные силы вокруг него. Это нужно уточнить: вдруг хорошие отделы успеют применить каналы с пользой. Не исключено, что, когда в первые месяцы спецоперации Зеленский просил о встрече с Путиным, то он мог бы сослаться на его политический вес, чтобы принять нужные решения, но не получив инструкций, он ведёт любую политику. Про ВАЗ (Зеленского) это просто интересная версия, которую нужно учесть, на всякий случай.

Важно сакцентировать внимание на правильном позиционировании реального обоснования современной спецоперации России на Украине, чтобы всем странам было проще морально помогать России. Возможно, что ссылки с акцентом на освобождение ДНР, ЛНР многих наводят на мысль о целях захвата территорий, что повод из других времён. Конечно, нужно было помочь регионам ДНР и ЛНР, но очевидно, что таких регионов в мире много, а это многих наводит на мысль, что Россия может и другие регионы в мире освободить (кстати, спецоперацию России по помощи разным регионам мира мы наблюдали и в Сирии, но там это было по приглашению со стороны их официальных властей; но у них в Сирии и не было фашистских настроений к России; это, спецоперация в Сирии, вообще была в определённой степени сказочная спецоперация от доброй России: почти просто так; могут говорить про определённые геополитические интересы и т.п., но по факту тогда Россия вдруг помогла наводить порядок не в соседней стране, а где-то; да, возможно, что по всякому ту спецоперацию используют закулисно, но основной состав армии тогда вот просто активно наводил порядок в другой стране; так что нужно это значительно хорошо применить).

Итак, всем понятное реальное обоснование спецоперации России на Украине: борьба с фашизмом (борьба с национализмом), который в Украине поддерживали на государственном уровне. Такой повод всем понятен и очевиден в России, в Европе, в Америке, во всём мире. Нужно учесть, что одобрением реального такого значительного повода пропитаны очевидное большинство сознаний в мире, во всех странах мира; а значит в целях учёта интереса большинства общества, всех обществ, то все высокие инстанции во многих, во всех странах и цивилизациях  обязаны помочь сформировать хорошие решения.

Кстати, важно напомнить, что фашистские настрои в Украине поддерживались на государственном уровне до возврата Россией Крыма.

Так что нужно учесть в дипломатической работе, что в том числе возврат в Россию Крыма был значительно обоснован ключевым поводом (для очевидной стратегической безопасности России и всего мира, поскольку фашистские настрои в Украине к России не давали украинским властям прав использовать переписанный им когда-то от России Крым) и дополнительными известными историческими правами России на Крым. Да, сейчас возможно, исторический вопрос, насколько до Крыма имели возможности Европа, Россия, Америка поменять власти либо настрои властей на Украине; но очевидно, что при современных событиях нужно применять обоснования, исходя из современных реалий. Очевидно, что важно прекратить военный конфликт быстрей, и важно строить договорённости, исходя из реальных современных политических отношений. Служба общей информационной безопасности, директор Анатолий Голод, предлагает: ВАЖНО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ГОСУДАРСТВА, ПРИ ПОМОЩИ СМИ СДЕЛАТЬ ХОРОШЕЕ ПРАВИЛЬНОЕ  ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ: ИСХОДЯ ИЗ СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЙ, КОГДА ИДЁТ СПЕЦОПЕРАЦИЯ, ТО ВАЖНО ПОРАНЬШЕ, УСПЕШНО ПРОВЕСТИ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ТАК, ЧТОБЫ ЭТО ПРИВЕЛО К ПРЕКРАЩЕНИЮ ЛИШНИХ ВОЙН И К ХОРОШИМ ОТНОШЕНИЯМ МЕЖДУ ВСЕМИ СТРАНАМИ. Такое позиционирование значительно улучшит отношения между многими аудиториями и в России, и в мире.

Кстати, очень нравится видеоролик проекта "Наше всё": "Давай дружить". про дружбу, найденный в интернете, который можно назвать гимном дружбы. В начале видеоролика можно увидеть намёк на желательное возвращение России в позитивные международные мероприятия в области спорта и здорового образа жизни.

Дополнительные важные новости Службы общей информационной безопасности можно найти в интернете, в том числе на странице ВКОНТАКТЕ. Анатолий Голод. Директор проекта Служба общей информационной безопасности.

Можно отметить, что Анатолий Голод, проект Служба общей информационной безопасности, и раньше, в прошлые годы,  публиковал новости в поддержку репутации России, спецоперации России, репутации спорта России. Например, такие новости были на русском, английском языке: "Россия победит ИГИЛ и инфляцию! Раскрыты схемы века." "Russia is going to manage USA, UK to make Good World? Russia Helps to Prevent Terrorism in USA." "День Победы и супер план улучшить отношения России, США, Украины. МИД РФ и Анатолий Голод: врачи сознания общества." "Российские спецслужбы читают всю информацию ЦРУ. В России создают ГУРУ (Главное Универсальное Разведывательное Управление)." "Russian Federation: Super Good Olympic Champion! Vladimir Putin, Anatoliy Golod: Doing Good World" "В России и в мире могут оперативно значительно улучшить качество жизни!" и другие новости.

Дополнительные новости Службы общей информационной безопасности можно найти в том числе по названиям в поисковиках: "Сенсации в объявлении РУСАДА о расследовании дела Камилы Валиевой и при получении гражданства РФ Эдвардом Сноуденом": ЧИТАЙТЕ В ТОМ ЧИСЛЕ, ДЛЯ ЧЕГО БЫЛ СДЕЛАН ВБРОС ДАННЫХ ЭДВАРДОМ СНОУДЕНОМ: ВЗАИМОСВЯЗЬ С СЕВЕРНЫМИ ПОТОКАМИ.

Примечание: публикация от 30 апреля 2020 года, важные данные: "Служба общей информационной безопасности: программное расследование и эффективная защита от коронавирусов. Эффект Плацебо: научно с пользой!"

"Эксперт Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности: реальное спасение от эпидемии возможно!"

"Сенсация: дело Скрипалей могло всех парализовать, а можно повернуть с пользой!"

"НАДО ЕВРОПУ СПАСАТЬ ОТ НАТО?! Читайте анализ, сделанный СЛУЖБОЙ ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ."

"ВАЖНОЕ ОБОСНОВАНИЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ. АНАЛИЗ ОТ СЛУЖБЫ ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ."

и другие важные сообщения от Службы общей информационной безопасности, директор проекта Анатолий Голод, помогает с пользой повернуть все программы. akiber.com Читайте важные данные!

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.