Китай планирует внести больший вклад в прогресс человечества

Доклад Генерального секретаря ЦК Коммунистической партии Китая (КПК) Си Цзиньпина от имени ЦК КПК 19-го созыва на 20-м Всекитайском съезде КПК расценивается международным сообществом как знак того, что Китай продолжает свою политику. 20-й съезд КПК имеет большое значение не только для Китая, но и оказывает большое влияние на остальной мир.

Зарубежные средства массовой информации сообщили, что китайская модернизация прольет свет на другие страны, а видение построения сообщества с общим будущим для человечества, которое на этот раз было вновь подчеркнуто в докладе Си Цзиньпина, имеет решающее значение для глобального развития.

Они заявили, что конгресс предлагает важные политические рекомендации для развития Китая на пути страны к большему процветанию и намечает новый план лучшего будущего, который должен быть совместно создан китайским народом и людьми остального мира.

Мир также признал, что развитие Китая является великим делом, способствующим человеческому прогрессу. Поскольку в 2012 году социализм с китайской спецификой вступил в новую эру, дело партии и страны добилось исторических успехов и претерпело исторические изменения. Успех, достигнутый совместно КПК и китайским народом, имеет далеко идущие последствия для всего мира.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.