«Из года в год не получается»: политолог Соловейчик раскритиковал работу коммунальщиков Петербурга

В Петербурге еще не наступила календарная зима, однако уже идет снег. По мнению политолога Владимира Соловейчика, дворники не справляются со своими обязанностями. Так, они рассыпают слишком много реагентов, не задумываясь о последствиях.

Очередной снегопад прошел в Петербурге 27 ноября. При этом в Смольном снова не удосужились организовать грамотную работу коммунальных служб – судя по интерактивной карте Комблага, на улицы снова вышло недостаточное количество спецтехники. Ранее горожане заметили на дорогах большое количество реагентов.

«Мы прекрасно знаем, что у каждого реагента есть побочная сторона, она отражается и на днищах и шинах автомобилей, и на нашей обуви, как пешеходов, и на лапах домашних животных, когда их выгуливают на улице», – сообщил эксперт.

Соловейчик уточнил, что нужно соблюдать пропорции, но у Смольного этого почему-то не выходит.

«Другое дело, что с нормальными пропорциями у наших городских чиновников из года в год не получается», – резюмировал эксперт.

Коммунальные службы Петербурга не первую зиму игнорируют проблемы со снегоуборкой. По мнению горожан, ответственность за происходящее лежит на администрации Александра Беглова.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.