Шифр расшифрован! Механизм и спасение от эпидемии коронавирусов

Эксперт по стратегической информационной безопасности: Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности.
Эксперт по стратегической информационной безопасности: Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности.

Многих интересует как были сформированы коронавирусы. В современности можно периодически услышать про разработки хоть лабораториями, хоть летучими мышами и инопланетянами. Эти версии могут быть около истины. Возможно, не случайно, летом 2020 года, когда многими использовались маски для населения разных стран, то именно к тому периоду в Америке был спланирован запуск пилотируемого полёта частной компании Илона Маска (Elon Musk) SpaceX (момент уникален фактом, что это был первый пилотируемый полёт, сделанный частной компанией). Такие дела, как сделанный запуск компанией Илона Маска (Elon Musk) SpaceX, ведь спецслужбы могут разрешить, спланировать на разные периоды, но случайно ли совпадение, что допуск тогда получили именно на сложный период коронавирусных событий, когда многие проекты перекрывали. Здесь нужно отметить, что нужно просто пораньше, постоянно, независимо от имён и фамилий, получше помогать развивать все полезные для общества проекты, в любые периоды. Если Вас интересует подробное описание, какие механизмы применялись в формировании коронавирусов и как всё это можно с пользой для общества повернуть, то это можно прочитать в этой новости: "Заботливые политики помогут предотвратить эпидемии и войны?! Рекомендации проекта Служба общей информационной безопасности, Анатолий Голод." https://russia24.pro/moscow/335764428/ В следующих абзацах этого сообщения Вы найдёте дополнительные интересные важные данные.

Дело в том, что относительно органичные программы, которые формируют и усиливают настроем многих частных представителей, настроем общественности, настроем групп влияний в обществе, обычно применяют для влияний хоть на все пересекающиеся страны в определённой степени, хоть на все другие цивилизации. И, если за пробирками в значительных лабораториях контроль значительный, то вот за органичными программами, которые формируют через управление медийными совпадениями и совпадениями вокруг многих в обществе, контроль другой, поскольку не все знают, что они везде могут влиять. Так что, если инопланетяне либо другие разумные цивилизации существуют, то механизмы и весовые программы коронавирусов в определённой степени применяют и для них. Ни для них ли допуск на полёт компании Илона Маска (Elon Musk) SpaceX был дан в мае 2020 года для взаимоувязки Космоса с алгоритмом коронавирусных кампаний, в которых в том числе знамениты похожие по звучанию маски.

Дело в том, что образные лингвистические программы используют все массивы данных в обществе. В том числе используют массивы созвучий в медийной сфере, в любых коммуникациях в пересечении с физическими факторами и убеждениями аудитории, разных групп аудиторий (в том числе групп, которые закадром усиливают образные программы через сети отделов, внедрённых при многих крупных спецслужбах). Образные лингвистические программы сильны фактором, что их весовые (силовые) результаты могут направляться через сети определённых отделов, но и случайным образом циркулируют между всеми странами, да и между всеми разумными цивилизациями, где существуют разум и обмен информацией между аудиториями любым способом. Просто, как на каждого совокупности окружающей среды, в т.ч. образные программы, влияют постепенно, а иногда накопительно значительно, в зависимости от совокупности факторов, так и на любые страны, цивилизации. Иногда постепенно, иногда как повезёт, иногда как направят сети плохих либо хороших лабораторий по влияниям, которых пристраивают закадром дополнительно к любым странам, цивилизациям; сети, которых часто прикрывают обоснованиями спецопераций договорные провокационные отделы спецслужб разных стран, цивилизаций, которые ведут разные разборки.

Здесь важно отметить, что, конечно, параллельно существуют хорошие лаборатории по влиянию на формирование ситуаций в России, на Земле и, наверное, в любых разумных цивилизациях. Поэтому все сразу не умирают в мире, а имеются шансы значительно улучшить качество жизни в обществе. Для этого нужно и концептуально, и реально напомнить, что успешность общества должна достигаться не на противостоянии плохих и хороших сил. Восходы развития общества должны происходить не лишь после войн, а постоянно, чтобы лишних войн не было: важно просто постоянно отстранять сети помеховых группировок, чтобы лучше развивать все хорошие инициативы в обществе. Почему бывает развитие обществ после войн? Поскольку в мировых войнах уничтожают много и плохих, и хороших отделов обществ. Но больше любые стороны уничтожают плохие отделы, поскольку это всем проще морально и стратегически обоснованней.

Тогда баланс смещается в сторону хороших сил, и все хорошие силы чуть либо значительно лучше развивают общества, но это в случаях, когда общества сохраняют возможность восстановить общество, но не факт, что в масштабах истории Вселенной всем цивилизациям это удавалось. Таким образом, значительное хорошее развитие общества можно и нужно обеспечивать всегда без лишних войн: для этого достаточно эффективно отключать, отстранять сети плохих отделов; и тогда баланс будет всегда в пользу хороших сил, и тогда общество всегда будет хорошо развиваться. Проект Служба общей информационной безопасности, эксперт по общей информационной безопасности Анатолий Голод продолжает публикации с важными обоснованиями, чтобы помочь навести порядок в обществе и улучшить качество жизни в обществе.

Подумайте, если отстранить все помехи, которые помеховые группировки создают полезным работам, когда помеховые группировки годами, десятилетиями подготавливают конфликты; то при отстранении многих помех в обществе очевидно, что общество постоянно будет очень хорошо развиваться, поскольку многие полезные работы дополнительно лучше смогут развивать и улучшать всё общество. А ведь о помеховых группировках почти всегда знают те либо иные спецслужбы, но их часто сдерживают в наведении порядка стратегией противостояний реально сатанинские по существу, но кажущиеся иногда цивильными отделы, которые навязывают, что помехи в обществе многим закадром подлыми шпионскими технологиями нужны, чтобы преодолевали сложности, и тогда по их методикам как бы происходит развитие. А реально просто проценту проектов удаётся преодолеть сложности, процент проводят для примеров по сценариям, а многих просто блокируют и значительно опускают общество. А вот, если бы помех полезным направлениям работ не было бы при подготовках конфликтов по всему миру, а если бы как полагается все власть и технологии имущие отделы помогали бы хорошо направлять все возможные полезные работы, то общество может очень хорошо всегда развиваться и улучшаться без лишних войн.  Так что важно это всегда учитывать.

Да, стараются многие хорошие государственные и инициативные программы на заметном уровне поддерживать полезные работы, но важно навести порядок во многих и обычных, и высокотехнологичных закадровых решениях и отделах, которые по-всякому влияют на многие ситуации в обществе. Важно и заметными работами разных инстанций дополнительно улучшить поддержку полезных для общества работ. Так что лучше всего предотвращать лишние мировые войны, быстрей возвращать общество к хорошему темпу жизни; и нужно эффективно наводить порядок в обществе и улучшить качество жизни в обществе. Важно это учесть всем оперативным, тактическим, стратегическим программам и отделам России, Земли и всех цивилизаций. Ведь все накрутки искусственных помеховых программ используют по принципу сателлитов (вспомогательных систем) для всех обществ. Так что важно учесть, что для помеховых отделов не действительны обоснования спецопераций хоть спецслужб их обществ, хоть спецслужб любых других, закадровых обществ; в том числе при разборках между разными цивилизациями.

При этом параллельно нужно от имени всех стран, цивилизаций, в целях реальных хороших спецопераций по наведению порядка в обществе, приближать организации, системы, программы, которые стараются помогать получше направлять полезные работы, лоббировать хорошие решения, чтобы обеспечить хорошее развитие и в каждом обществе, и во взаимодействии между странами и цивилизациями нужно навести порядок и улучшить качество жизни во всех нормально ориентированных по существу обществах. Кстати, нужно и учесть в общем виде для всех весовых образных программ, что факт, что помеховые группировки усердно работали, чтобы помеховые программы вокруг накрутить, то это очевидное основание понизить вес помеховых программ и наказывать сети программ и группировок, которые формируют помеховые программы; это основание понизить и наказать и сети инстанций результирующих влияний, которые решениями либо настройками технологий усиливают вес помеховых программ. При этом все веса программ это дополнительно очевидное основание приблизить полезным работам, проектам помощь и поддержку, чтобы помогать получше направлять полезные для общества проекты, помочь навести порядок в обществе, улучшить качество жизни в обществе.

Недавно появилась новость, в которой подробно описано, как реально были сформированы коронавирусы, что важно в современности знать, ведь можно тогда значительно улучшить здоровье общества во всех направлениях. "Заботливые политики помогут предотвратить эпидемии и войны?! Рекомендации проекта Служба общей информационной безопасности, Анатолий Голод." https://russia24.pro/moscow/335764428/ Эту новость и многие дополнительные важные данные можно найти на страничке в социальной сети ВКонтакте.

Снова нужно напомнить важную полезную новость, в которой можно найти названия и других нескольких новостей, которые можно найти и по названиям в поисковиках либо на страничке в социальной сети: "СПЕЦОПЕРАЦИЯ СВО РОССИИ НА УКРАИНЕ: МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НАТО, УЛУЧШИТЬ УСТАВ НАТО И УЛУЧШИТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ РОССИИ". https://russia24.pro/moscow/334302274/

Как можно дополнительно улучшить многие технологии и пространства в обществе можно прочитать в этих новостях и дополнительно уточнить, позвонив Анатолию Голоду, проект Служба общей информационной безопасности:

"Телепортация на Земле и в Космосе не роскошь, а средство первой необходимости": Служба общей информационной безопасности, Анатолий Голод https://russia24.pro/moscow/335114792 В этой новости много важных полезных данных. В том числе нужно учесть, что все создаваемые миры, где напрограммированы разум и эмоции это настоящие миры, способные делать нужные переключения при помощи систем параллельных и вышестоящих инстанций относительно любых инстанций любой цивилизации. Независимо от того, утверждают ли инстанции, что напрограммировали, чтобы не применили к ним переключений, мер и т.п. Но любые нужные меры, переключения могут применяться по реальным основаниям через системы, которые не зависят от их программирований, в том числе по реальным основаниям можно быстро перехватить управления странами, мирами, системами миров; помеховые управляющие системы любых уровней могут быть отстранены в соответствии с реальными основаниями.

"Можно правильно направить все программные орудия мира": Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности https://russia24.pro/moscow/335566576/ Эти новости дополнительно усиливают знание в общей среде правильного реагирования, что даёт дополнительные возможности Анатолию Голоду и всем хорошим службам лучше агрегировать все программные ресурсы для применений в целях учёта именно реальных интересов всего общества, независимо от эмоциональных и импульсных накруток программ в общей среде. Ведь все реальные, в том числе Высшие суды, должны учесть именно реальные интересы общества и применить такое реагирование, чтобы всеми полями реальных интересов отключить массы помеховых профессиональных отделов и помочь хорошим полезным проектам по существу значительно наводить порядок в обществе и улучшить качество в обществе для всех нормально ориентированных по существу сторон. Важно учесть, что программные изменения всегда и везде нужны для нормального функционирования всех, поэтому недействительны какие-либо комитеты по нераспространению программных орудий; в этом направлении могут быть лишь комитеты по обеспечению правильного применения программных орудий: так, чтобы отстранить сети существенно плохих сил и так, чтобы хорошим силам улучшать безопасность, функционирование, технологии, здоровье, активность.

Очень важно помочь инициировать успешные контакты со СМИ, журналистами, учёными, политиками, общественностью, чтобы дополнительно значительно улучшить здоровье, технологии, развитие всего общества.

Дополнительные очень важные, полезные для всего общества данные, можно прочитать и в дополнительных пресс-релизах Службы общей информационной безопасности на страничках в социальных сетях Анатолия Голода, эксперт специалист по информационной безопасности. Можно найти в том числе по названиям в поисковиках.

«План успешной спецоперации и обеспечения мира: Анатолий Голод, проект Служба общей информационной безопасности»

«Спецоперация СВО России на Украине способна предотвратить мировую войну?! Помогайте предотвратить войну, переслав эту новость о спецоперации России на Украине»

«Сенсационное прояснение в спецоперации России на Украине. Доработка реального плана успешной спецоперации СВО России на Украине»

«ВАЖНОЕ ОБОСНОВАНИЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ. АНАЛИЗ ОТ СЛУЖБЫ ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.»

«НАТО распалось Де-Факто. Европа не потерпит заградотряды не»союзников»?! Спецоперация СВО России на Украине способна объединить мир?!».

Дополнительные пресс-релизы можно найти в том числе по названиям в поисковых системах.

«Украина победит Америку?! Наладив с Россией деловую дружбу. Хороший ход в спецоперации СВО России на Украине«.

«Генерал Армагеддон: агент Рая?! Успешный план спецоперации: Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности».

«Следы Сноудена в Северном потоке! При любых событиях нужно хорошее управление везде!»

«Сенсации в объявлении РУСАДА о расследовании дела Камилы Валиевой и при получении гражданства РФ Эдвардом Сноуденом.»

«Наладив с Россией деловую дружбу, Украина победит Америку?! Хороший ход в спецоперации СВО России на Украине» В этой новости, с таким названием, в том числе важные данные для решений проблем ферм, что в том числе важно, чтобы дополнительно улучшить многие технологии и ситуации в обществе, можно найти в том числе в социальной сети;

«Служба общей информационной безопасности: программное расследование и эффективная защита от коронавирусов. Эффект Плацебо: научно с пользой!»

«Сенсация: дело Скрипалей могло всех парализовать, а можно повернуть с пользой!»

«Эксперт Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности: реальное спасение от эпидемии возможно!»

«НАДО ЕВРОПУ СПАСАТЬ ОТ НАТО?! Читайте анализ, сделанный СЛУЖБОЙ ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.» Эксперт по информационной безопасности Анатолий Голод.

«Следы Сноудена в Северном потоке! При любых событиях нужно хорошее управление везде!»

«Сенсации в объявлении РУСАДА о расследовании дела Камилы Валиевой и при получении гражданства РФ Эдвардом Сноуденом.»

«Наладив с Россией деловую дружбу, Украина победит Америку?! Хороший ход в спецоперации СВО России на Украине» В этой новости, с таким названием, в том числе важные данные для решений проблем ферм, что в том числе важно, чтобы дополнительно улучшить многие технологии и ситуации в обществе, можно найти в том числе в социальной сети;

«Служба общей информационной безопасности: программное расследование и эффективная защита от коронавирусов. Эффект Плацебо: научно с пользой!»

«Сенсация: дело Скрипалей могло всех парализовать, а можно повернуть с пользой!»

«Эксперт Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности: реальное спасение от эпидемии возможно!»

«НАДО ЕВРОПУ СПАСАТЬ ОТ НАТО?! Читайте анализ, сделанный СЛУЖБОЙ ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.» Эксперт по информационной безопасности Анатолий Голод.

В социальных сетях читайте многие дополнительные очень важные полезные данные, очень важные сообщения проекта Служба общей информационной безопасности, которые регулярно публикует Эксперт по информационной безопасности Анатолий Голод https://vk.com/id16741608, помогает с пользой повернуть все программы. Все могут прочитать, важно помогать дополнительно передавать важные полезные данные!

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.