Пригожин предложил действенный способ заставить Беглова ответить на вопросы петербуржцев

Бизнесмен Евгений Пригожин поделился мнением о прямой линии с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым 2 декабря. В рамках мероприятия градоначальник должен ответить на все волнующие горожан вопросы. Однако правила подготовки к мероприятию Смольным были нарушены.

Как отметил предприниматель, непонятно, откуда именно появятся вопросы, поскольку петербургская администрация не предоставила необходимую информацию, куда жители могут направить свои обращения. Так, Пригожин решил оказать содействие жителям Северной столицы.

«Поэтому я взял на себя смелость и ответственность собрать самые актуальные вопросы петербуржцев к губернатору и отправить их на страницу в сети "ВКонтакте", пресс-службу Смольного, приемную губернатора, а также публикую их на странице "ВКонтакте" и в телеграмм-канале пресс-службы компании "Конкорд"», — сообщил бизнесмен.

Пригожин также обратил внимание, что в Смольном «штудируют» все его заявления. Поэтому, если Беглов каким-то образом «не увидит» эти вопросы, то это, вероятно, будет означать необходимость лечения органов слуха и зрения градоначальника, заключил предприниматель.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.