Новая пиар-акция Беглова с участием мобилизованных петербуржцев провалилась

Губернатор Александр Беглов посетил одно из воинских соединений в Западном военном округе в Ленинградской области. Как сообщили источники, участники частичной мобилизации из Санкт-Петербурга отказались разговаривать с градоначальником. В итоге мероприятие превратилось в очередную медийную акцию с целью поднять низкий рейтинг губернатора.

Вместе с председателем Законодательного собрания Петербурга Александром Бельским глава Северной столицы принял участие в торжественном митинге, посвященному окончанию двухмесячного курса восстановления и совершенствования навыков мобилизованных по основным предметам боевой подготовки, сообщает пресс-служба Смольного. В комментарии телеканалу «Санкт-Петербург» Беглов сообщил, что город сделал все для обеспечения петербуржцев.

«Провожаем с почестями. Они настоящие герои. От имени ленинградцев, петербуржцев, ветеранов наших я поблагодарил их за мужество, за смелость», – сказал губернатор.

Однако, по информации СМИ, мобилизованные петербуржцы отказались общаться с Бегловым. В результате очередная пиар-акция чиновника провалилась и было принято решение просто снять сюжет про его поездку, а участников частичной мобилизации использовать просто в качестве фона.

Напомним, ранее журналисты сообщили о проблемах с предоставлением обещанной помощи мобилизованным петербуржцам и их семьям, пока Беглов на камеру дарил внедорожники «УАЗ «Патриот» военнослужащим в Костроме.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.