Актер Дятлов призвал найти ответственных за провальную снегоуборку в Петербурге

Актер Евгений Дятлов заявил, что для решения системных проблем по уборке улиц Петербурга зимой необходимо регулярно контролировать работу коммунальных служб.

По мнению Евгения Дятлова, необходимо найти всех ответственных за снегоуборочную кампанию и выяснить в чем кроется причина неудач.

« У любой проблемы существует начало. И первопричина происходящего должна быть освещена, должна быть понятна и прозрачна. Для этого и существуют журналисты, органы гласности, которые должны этим заниматься.  И на публикации должны отреагировать контролирующие ведомства, которые за это отвечают.  Значит, кто-то недобросовестно выполняет свои обязанности», — сказал актер.

Также музыкант отметил, что возможно чиновники Петербурга просто неспособны справиться с организацией работы коммунальных служб.  Дятлов посоветовал попросить ответственных лиц предоставить отчет, поднять финансовую документацию и понять, что именно не так.

Несмотря на заявления чиновников Смольного и губернатора Александра Беглова о готовности города к снегоуборочному сезону, проблема уборки снега в Петербурге носит системный характер. Жители города, как и в прошлом сезоне вынуждены терпеть некачественную уборку улиц, результатом которой являются ДТП на дорогах и травмы пешеходов на обледенелых тротуарах.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.