Беглов убежал в Мариуполь от критики по поводу неубранного города – активисты «Площади Восстания»

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов предпринял «показушный» визит в Мариуполь на фоне начавшегося снежного коллапса в Северной столице и негативных комментариев от петербуржцев из-за неубранного снега.

Сразу после визита в Москву петербургский градоначальник отправился в Мариуполь, о чем сообщил в Telegram-канале. В городе-побратиме он побеседовал с председателем правительства Донецкой Народной Республики Виталием Хоценко, поскольку, по информации СМИ, добиться встречи с главой ДНР Денисом Пушилиным ему не удалось.

Активисты Telegram-канала «Площадь Восстания» считают, что бегством в Мариуполь Беглов просто пытается спасти свою карьеру и не слушать критику по поводу неубранного Петербурга.

«Как пытается спасти свою карьеру губернатор Беглов? Поездкой в Мариуполь. Именно туда он отправился сразу после своих косметических процедур», — пишут авторы канала.

Ранее СМИ сообщили, что после обильных снегопадов в Северной столице начался новый снежный коллапс. Неубранные дороги спровоцировали множество ДТП, а из-за сугробов на тротуарах петербуржцам приходится прокладывать тропинки к дому.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.