Беглов назвал «жуликами» недовольных его реформами петербуржцев

Действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что те, кто критикует его реформы – жулики.

Во время прямой линии Беглов должен был ответить на самые важные для петербуржцев вопросы, однако в очередной раз продемонстрировал незаинтересованность в диалоге с гражданами. Кроме того, выяснилось, что всех горожан, которые высказывают недовольство его реформами, он считает жуликам.

«Любая реформа связана с необходимостью навести порядок, избавиться от серых схем и от жуликов в том числе. В свою очередь, жулики, которые пытаются сохранить свои доходы, организуют информационные атаки на правительство города», — сказал губернатор во время эфира.

Однако пользователи Сети имеют на этот счет другое мнение. Многие заметили, что Беглов даже не пытается решить проблемы города и при этом откровенно презирает петербуржцев.

«Трудно искать жуликов, когда главный – ты сам!», — пишут комментаторы в интернете.

В Telegram-каналах и социальных Сетях жители Северной столицы продолжают задавать градоначальнику вопросы, а также указывать на недостатки транспортной и мусорной реформ.

Также горожане указали на тот факт, что губернатор Беглов во время эфира практически ничего не сказал о скандальном законе, регулирующем процесс «комплексного развития территорий», которые ранее вызвал широкий общественный резонанс.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.