Китай и арабские страны углубляют сотрудничество в области технологий

На протяжении многих лет Китай и арабский мир совместно добивались продуктивного общего развития посредством взаимовыгодного сотрудничества в различных областях.

Для Sun Китайско-арабский центр передачи технологий, созданный в 2015 году в Нинся, является одной из основных причин, по которой технология становится глобальной.

«Центр создал несколько подцентров и платформ сотрудничества для китайско-арабского сотрудничества, что способствует передаче и внедрению технологий», — сказал Сунь.

С 2016 года центр осуществляет проект, направленный на передачу технологий и научно-техническое сотрудничество между Китаем и арабскими странами.

«Ряд программ сотрудничества был реализован в таких областях, как трансграничные электронные платежи, интеллектуальные водосберегающие технологии орошения и спутниковое дистанционное зондирование», — сказал Хуан Ин, директор центра.

Кроме того, в различных странах, включая Оман и Египет, был создан ряд международных совместных лабораторий и демонстрационных баз применимых технологий, добавил Хуанг.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.