Переход Limbiko к Rekee - новые возможности предоставляет многообещающая социальная сеть

Настало время появления новых интересных проектов, что разработаны в РФ. Стартапы, которые возникают в столь тяжелое время в первую очередь предлагают пользователям не отказываться от того, что стало привычным на протяжении многих лет. Проект Limbiko – новая социальная сеть, в которой есть возможность публично делиться новостями, эмоциями и различными данными. Она довольно быстро набирала обороты, но спустя пару месяцев стало очевидно, что что-то пошло не так и сервис хуже работать, а пользователи начали уходить. Проект был спасен, тем, что он переродился в Rekee и снова начал успешно развиваться.

Причины успеха Rekee.ru
Для начала необходимо сказать буквально несколько слов о Limbiko, эту социальную сеть разработали российские специалисты в начале весны текущего года. Сервис был очень похожим на социальную сеть Instagram*. Главное отличие альтернативы Инстаграм заключается в том, что она не будет заблокирована в любом случае. Это одна из причин, почему стартап собрал много пользователей за столь короткое время.
Limbiko настигли трудности по ряду причин, главная заключалась в том, что не было общего мнения о том, как развивать социальную сеть дальше. Потому сам основатель принял непростое решение покинуть проект, его заменил разработчик. Это и стало вторым днём рождением проекта.

Яркое появление Rekee и заявление его руководителей
Помимо того, что название Limbiko осталось в прошлом, новые владельцы заменили брендбук и разработали иную концепцию развития. В первую очередь заключается в том, что пользователи получили новые возможности, ведь разработчики внедрили новые функции. Сразу стало очевидно, что они основательно разобрались в том, какие именно проблемы необходимо решать. Результат радует – багги были эффектно устранены, а обычные пользователи и страницы для бизнеса, получили хорошие возможности. Был значительно улучшен, как функционал приложения, так и его дизайн.

«Проект Rekee – аналог запрещенной сети Инстаграм (изначально запускался под названием Limbiko) не планирует дублировать функционал запрещенной соцсети, а пытается объединить на одной платформе лучшие фрагменты из разных соцсетей», рассказал его основатель Андрей Самоховец. Он отметил, что в апреле на волне хайпа в проекте было 180 000 зарегистрированных пользователей, однако сейчас им активно пользуется около 10 000 человек в сутки.

Основные преимущества социальной сети Rekee:
- пользователи имеют возможность заливать фотографии высокого качества быстро;
- появилась возможность добавлять в профиль видеозаписи;
- приложение начало работать намного быстрее;
- появилась возможность переписываться внутри приложения - внутренний messenger;
- профили в социальной сети стало искать намного проще и быстрее, добавились альтернативные возможности поиска людей, фото и видео, в том числе и при помощи хештегов;
- практически все ошибки и баги из-за которых пользователи не только постоянно писали жалобы, но и покидали социальную сеть были устранены;
- есть возможность делать репосты;
- процедура входа стала значительно удобнее;
- пользователи, что любят темные приложения, получили темную тему;
- процедура регистрации нового профиля стала значительно удобнее;
- работать с профилем и редактировать данные стало намного удобнее;
- интерфейс прошел адаптацию и обрел привычный формат;
- писать комментарии стало намного удобнее;
- новый интерфейс пользователи оценили, ведь он стал интуитивно понятным.

Ещё одно новшество, которое стоит отметить отдельно: просматривать публикации теперь можно прямо с сайта, это значительно упростит процедуру продвижения, как обычных пользователей, так и бизнес-профилей благодаря индексации в поисковых сервисах.

Приложение доступно для в AppStore, Google Play, RuStore и AppGallery: www.rekee.ru

Все интересные новости читайте в телеграм канале  https://t.me/rekeeru_social

 

  • Facebook и Instagram признаны экстремистскими и запрещены в России. Деятельность этих социальных сетей признана экстремистской.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.