Лидеры Trader Income приняли участие в Legat Business Congress

16-18 декабря текущего года в Турции состоялся Конгресс новых возможностей и инвестиций Legat Business Congress. Среди его участников также оказались представители Trader Income. Специалисты  этой компании получили прекрасную возможность поделиться с остальными гостями накопленным опытом и полезными знаниями. Подробнее о прошедшем мероприятии рассказал Руслан Захаркин, представляющий связанный с криптовалютой бизнес, являющийся совладельцем компании-организатора. Кроме этого, он известен как общественный деятель, владелец Ютуб-канала.

В настоящее время Захаркин ведет активное сотрудничество с Trader Income. Такая деятельность позволяет ему получать немалый пассивный доход.

Говоря о направлении криптовалюты, Руслан Захаркин называет его достаточно перспективным. Бизнесмен акцентирует внимание на том, что посвященные блокчейну и крипте встречи выглядят скорее как мероприятия по майнингу. С каждым разом на них присутствует все меньше людей. Такая ситуация требует создания нового формата встреч. По утверждению Захаркина, лично для него пребывание на Конгрессе является не только бизнесом. Также это позволяет уделять время любимому занятию.

Отзывы участников Конгресса

Татьяна Астер:

«Событие захватило всех присутствующих и прошло буквально на одном дыхании. Три дня с командой пролетели незаметно. Мы постоянно занимались своей работой и практически не оставляли кабинет. Результат более чем порадовал! На мероприятии удалось получить немало ценной информации, найти новых друзей.

Все участники Конгресса комфортно общались друг с другом, делились актуальными сведениями. Мы постоянно заряжались энергией, обменивались положительными эмоциями!

Каждый день проводились авторские вечеринки, для которых подбирались наиболее эффектные места. На них имели место плодотворное общение и насыщенный информационный обмен».

Алексей Морусов:

«Остался очень довольным пребыванием на Конгрессе! Познакомился здесь со многими интересными людьми. Удалось обсудить важные темы, среди которых недвижимость, криптовалюта,  драгоценности.

Достойное впечатление произвел современный отель, где мы проживали. Порадовали идеальная чистота, полный набор удобств, вежливый персонал. Все прошло на самом высоком уровне.

Говоря о результатах проведения Конгресса, хочу подчеркнуть – нам удалось заинтересовать своими предложениями и привлечь множество новых инвесторов. Уже во время проведения мероприятия некоторые из них сделали первоначальные инвестиции».

О Trader Income

Trader Income обладает большим опытом в сфере инвестиций и трейдинга в криптовалюте. За несколько лет работы у нас имеется огромное количество учеников. Наш многолетний опыт поможет вам освоить сферу криптовалют, трейдинга и инвестиций. Мы постоянно проводим анализ рынка и предоставляем всю самую свежую информацию. Проводим онлайн и оффлайн конференции.

В планах компании Trader Income развить целую сеть криптовалютных школ по всей России и первыми занять эту нишу.

Уже тысячи наших учеников активно торгуют, инвестируют и зарабатывают. Делятся своими результатами в чатах компании и развиваются вместе с нами.

Мы осуществляем поддержку наших учеников 24/7.

Вы можете связаться с командой по всем вопросам или бесплатно получить помощь опытных трейдеров.

Сайт: trader-income.study

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.