Громов Макс, 24-летний актёр, режиссёр, и наверно самый молодой художественный руководитель в России

Макс Громов
Макс Громов

После возвращения с гастролей по городам России со спектаклем «Что творят мужчины» в составе Актеров: Сергей Астахов и Олег Гербутов, где Макс Громов сыграл одну из ролей, и после успешной премьеры собственного гастрольного Моноспектакля «Какая-то XiW!Я» которую молодой режиссёр поставил по собственной пьесе написанной еще в 2019 году будучи еще тогда только на 3 курсе театрального института, и вот Макс Громов решил вновь окунуть зрителя в атмосферу безумия и новшества.

Макс Громов
Макс Громов

Сразу же, по приезде с гастролей Макс Громов начал постановку и репетиции нового спектакля «Бес!T» вновь по собственной пьесе, написанной в середине 2022 года.

«Бес!T» - это спектакль в жанре «драма», где на сцене все 1,5 часа будут находиться только 2 актёра, Макс Громов играет главную роль 18 летнего героя по имени «Саня», а вот на вторую роль 16 летней героини по имени «Саша», Макс Громов решил устроить прослушивание среди молодых девушек от 15 до 18 лет, - проф.актрис и просто желающих сыграть с ним на одной сцене, кастинг на который успешно прошла обычная ученица 9 класса.

Сам же Макс Громов заявляет, что новый спектакль вновь задаст провокационный тон напряжения своей шокирующей правдой отношений между детьми и их родителями, искренностью, прямым диалогом со зрителем, а остальное всё актёр и режиссер оставил в секрете, кроме конечно музыкального сопровождения спектакля, где будут вносить свою атмосферу песни Валерия Леонтьева, Скриптонита, Шуры Кузнецовой, MATRANGa, и других.

Премьера «Бес!T» назначена на февраль 2023 года в ЯНАО. Анонс точной даты Макс Громов держит в тайне, на это у него свои планы и ход.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.