Профессор ГАСУ Малинина помогла Беглову скрыть недвижимость на 500 млн рублей

Многие высокопоставленные чиновники по традиции подводят итоги уходящего года. Но из чувства «скромности» или занятости они зачастую «забывают» о некоторых своих достижениях. В подобных ситуациях регулярно оказывается губернатор Петербурга Александр Беглов.

Журналисты выяснили о внушительных владениях семьи градоначальника, а также его любовницы Ксении Малининой. По информации СМИ, в 1999 году у Беглова родилась внебрачная дочь, которая, как и другие наследницы чиновника, учится на юридическом факультете СПбГУ.

На отца Малининой записана квартира в жилом комплексе премиум-класса «Русский дом», стоимость которой около 90 миллионов рублей.

На счету любовницы и ее отца еще как минимум три объекта недвижимости. Правда, они чуть поскромнее и в общей сложности составляют 60 миллионов рублей. Также, как пишет Live24.ru, у них есть три квартиры в Пушкине. В общей сложности, на любовницу и ее родителей, а также внебрачную наследницу, приходится недвижимости на полмиллиарда рублей.

Помимо этого, есть сведения, что за внебрачной дочерью Беглова может числиться зарубежное жилье. Девушка долгое время жила во Франции в некоем особняке, рассказывали журналисты. Кому принадлежит недвижимость, достоверно неизвестно.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.