Актер Семин назвал «ужасающей» уборку снега и наледи в Петербурге

В Петербурге ситуация с уборкой снега продолжает ухудшаться. Артист Небольшого драматического театра Льва Эренбурга Кирилл Семин назвал работу коммунальных служб ужасающей.

Во вторник, 3 января, в Северной столице начался очередной «снежный коллапс». Коммунальщики не смогли подготовиться к перепадам температур и снегопадам.

«Страдаю, как и все. Когда был гололед, из дома невозможно было даже выйти. Все мучаются. Маме своей - пожилому человеку я сказал, чтобы из дома даже не выходила. Жена не смогла даже 10 метров дойти до мусорного контейнера, бросала мешок, как баскетболист, чтобы не идти. Сейчас это опасно для жизни и для здоровья», — поделился актер.

Отметим, что после небольшого потепления в Петербурге снова ожидается мокрый снег и усиление гололедицы. Об изменении погодных условий заранее предупреждали синоптики, но администрация губернатора Александра Беглова предпочла «закрыть на это глаза».

Отсутствие контроля Смольного за коммунальными службами, нехватка спецтехники и дворников могут привести к росту ДТП и уровня травоопасности. При этом команда градоначальника не спешит предпринимать меры для изменения ситуации.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.