Петербуржцы не заметили достижений ФКР, о которых заявил Повелий

В Смольном сообщили о том, что город своевременно закончил ремонт крыш. Однако на деле все обстоит не так. Горожане продолжают страдать от «круглогодичного» дождя в квартирах.

Вице-губернатор Анатолий Повелий поделился оптимистичными итогами 2022 года. Он подчеркнул, что поставленные задачи по ремонту крыш городу удалось выполнить до 15 сентября. Также количество протечек сократилось. Всего за год провели 1770 видов работ.

Однако несмотря на предоставленные данные, горожане продолжают страдать от протечек. Как правило, проблема не решается уже несколько лет.

Так, в доме №73 по улице Бабушкина кровля течет постоянно. При этом, как сообщают жители, повреждения не устраняют уже долгие годы.

Подобным образом ситуация обстоит и в Шушарах. Там горожанин постоянно жалуется на протечки. Пока профильные инстанции игнорируют его запрос, в квартире осыпается штукатурка и развивается грибок.

В большинстве жалоб петербуржцы отмечают, что проблему не устраняют более года. При этом горожане постоянно делают взносы в Фонд капитального ремонта. Учитывая это, заявления чиновников из администрации Александра Беглова об устранении проблем выглядят неубедительно.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.