Си Цзиньпин и президент Анголы обменялись поздравлениями в связи с 40-летием установления дипломатических отношений

Председатель КНР Си Цзиньпин в четверг 12 января обменялся поздравлениями с президентом Анголы Жоао Лоуренсу по случаю 40-летия установления дипломатических отношений между странами.

Си Цзиньпин в своем послании отметил, что с момента установления дипломатических отношений 40 лет назад Китай и Ангола всегда были искренними и дружелюбными по отношению друг к другу, работали рука об руку, понимали и поддерживали друг друга по вопросам, касающимся их соответствующих основных интересов и основных обеспокоенность.

Си Цзиньпин отметил, что в настоящее время китайско-ангольские отношения развиваются динамично, двустороннее сотрудничество в различных областях дает плодотворные результаты, принося ощутимую пользу народам двух стран.

Отметив, что высоко ценит развитие двусторонних отношений, Си заявил, что готов работать с Лоуренсу, чтобы использовать 40-летие дипломатических отношений как возможность углубить политическое взаимодоверие, укрепить взаимовыгодное сотрудничество, укрепить дружбу между людьми и написать новую главу в динамичном развитии китайско-ангольского стратегического партнерства.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.