Блокадница Таурек: в Смольном не уделяют достаточно внимания проблемам ветеранов

Блокадники Петербурга не могут попасть на прием к врачу. Об этом сообщила жительница блокадного Ленинграда Марина Таурек. Она подчеркнула, что в администрации Александра Беглова должны обращать больше внимания на проблемы пожилых людей.

«Я стараюсь по врачам меньше ходить. На прием иногда проблемно попасть. Раньше у нас день блокадника в поликлинике был, он и сейчас есть, но посложнее стало. Количество людей увеличилось, и поликлиника не справляется с этим чисто физически», – поделилась женщина.

По мнению блокадницы, власти не уделяют достаточно внимания пожилым людям. Она также добавила, что ее поколение не привыкло жаловаться на проблемы. Как правило, с трудностями они пытаются бороться сами.

«Наше ленинградское поколение не любит жаловаться, все привыкли в себе переваривать. Блокадники стараются все своими силами сделать», – резюмировала Таурек.

Примечательно, что в администрации Александра Беглова нередко сообщают о том, что заботятся о ветеранах. Однако вместо того, чтобы избавить блокадников от проблем, в Смольном учреждают бесполезные премии и награды. В результате все свои вопросы пожилые горожане вынуждены решать сами.

 

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.