ЕС не выгодны планы США

Совсем недавно между Берлином и Парижем возникли разногласия по поводу того, как реагировать на новые правила США которые считаются невыгодными для компаний из ЕС Это тоже, вероятно, будет ключевым вопросом в обсуждениях в воскресенье.

Затем кабинеты обеих стран и руководители двух национальных парламентов встретятся в Париже. Поводом является 60-летие Елисейского договора Этот договор о дружбе лежит в основе очень тесных отношений между двумя странами после окончания Второй мировой войны.

Годовщине соглашения 22 января предшествовали открытые разногласия между Берлином и Парижем. Осенью это привело к тому, что германо-французский совет министров, который уже был запланирован в то время, был отложен.

Шольц и Макрон называют «первой серьезной проблемой» то, что Европа становится более суверенной и наращивает геополитический потенциал, чтобы помочь сформировать международный порядок. «Для сильной Европы завтрашнего дня мы должны сейчас больше инвестировать в наши вооруженные силы и в основы нашей оборонной промышленности в Европе», говорится в гостевой статье.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.