Компания «Туарон» удостоилась престижной номинации на кинофестивале в Марбелье

Год только наступил, а у компании «Туарон» уже много приятных новостей. Компания выпустила несколько релизов, среди которых короткометражка «Бог простит». Кстати, сам релиз прошел в Марбелье.

Многие работы, которые команда «Туарон» завершила в 2022 году получили положительный отклик на фестивалях и конкурсах.

Если рассматривать наиболее успешные проекты в музыкальной области, то компания «Туарон» может похвастаться сотрудничеством с такими исполнителями, как Артур Боссо, Андрей Клад, Стас Шуринс и многие другие. Компания до сих пор получает дивиденды от работы артистов.

А многие ли знают, что Артур Боссо на протяжении 3 лет работал с компанией «Туарон»? Теперь вы точно это знаете. За время сотрудничества команда смогла реализовать множество интересных проектов, которые оказали положительнее влияние на развитие Артура Боссо, как самостоятельного исполнителя. Кстати, руководил данным проектом Антон Сова.

Известная группа под названием «Platina» выпустила множество альбомов, которые стали хитом. Записывались участники группы тогда на украинском лейбле. И Антон Сова был их менеджером. Группа «Platina» достаточно длительное время сотрудничала с компанией «Туарон». За это время были реализованы различные проекты, о которых говорят и в наше время.

Рассказывая о компании важно показать не только ее удачные контракты, но и те, которые принесли разочарование. Это показывает, что даже неудачи не мешают компании «Туарон» двигаться дальше.

Так, однажды, в компанию за сотрудничеством обратился Стас Шуринс – латвийский исполнитель. Все происходило в 2008 году. Главой команды Стаса выступил Антон Сова. Именно в то время был объявлен новый кастинг на участие певцов в шоу «Фабрика Звезд 3». Команда «Туарон» подала заявление на участие Стаса. Кандидатуру Стаса одобрили, и он смог пройти первичный отбор, после которого отправился в Киев для прохождения следующих этапов кастинга шоу. Когда певец прошел все этапы, ему выдвинули одно обязательное условие: он должен расторгнуть договор с «Туарон». На тот момент Стас выбрал шоу. К слову сказать, он победил, но вот компания ни чего за это не получила. Антон Сова просто потратил время и силы, но никакой отдачи не получил.

Образ «Кена» весьма популярен, его примеряли на себя многие известные личности. Не обошел стороной этот образ и Андрей Болдарь. Добиться идеального образа ему помогли специалисты компании «Туарон» под руководством Антон Сова.

Начиная с 2009 года с компанией сотрудничает Alex Luna. Ежегодно он подписывает все новые контракты с «Туарон». Работает он с Антоном Сова. Вместе они создали множество запоминающихся шоу и иных музыкальных проектов.

Важное место во всей работе компании занимает украинский музыкант, мастер народных инструментов, руководитель ансамблей «Гук», «Гучок» и «Гученя», солист Национального заслуженного народного хора Украины им. Григория Веревки Евченко Касян. Кстати, Антон Сова его внук. Видимо наследственность дала о себе знать, видь в настоящее время Антон – непревзойденный мастер своего дела.

Кстати, в честь великого мастера названа улица в его родном селе. Там же открыта и школа с его именем. Сейчас Антон Сова усердно работает, развивает дело, начатое еще его дедом. Именно благодаря Антону деятельность компании разрослась по всему миру.

В настоящее время компания «Туарон» – один из лидеров в сфере управления талантами. Все началось с небольшого латвийского офиса в 2004 году, но с ростом клиентской базы росла и география компании. Так, сейчас ее офисы открыты практически по всему миру: Испания, Германия, Великобритания, США и так далее.

Даже сейчас компания не стоит на месте и уже в скором времени представит релиз своего первого мобильного приложения, с которым общение между специалистами компании и клиентами станет еще удобнее и эффективнее.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.