Пиарщик из «Сколково» станет работать над имиджем Беглова

Действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов собирается провести новую прямую линию 28 января. Перед мероприятием над репутацией градоначальника будет работать пиарщик из «Сколково».

Авторы телеграм-канала «Кремлевский кейс» уточнили, что новый специалист постарается спасти имидж главы Смольного, а также спасти создать в глазах горожан образ сильного и современного руководителя Северной столицы, способного быстро решать поставленные перед ним вопросы.

«Губернатор должен быть сильным, «цифровым», любить детей (тут проблем нет) и ветеранов (тоже), любые городские проблемы – это из-за того, что сотрудники и подрядчики плохие, а губернатор только-только увидел и теперь все получат по заслугам, ситуация сдвинется с мертвой точки. Пока все чиновники рассуждают сметами и планами – губернатор делает: вот образ, который будут нам «продавать», – говорится в публикации.

Информацию о новом пиарщике подтверждают и другие источники. Беглов ранее уже проводил прямую линию в декабре прошлого года. Но мероприятие прервалось на 50-й минуте и возобновилось только спустя два часа. Представители Смольного объяснили инцидент «хакерской атакой».

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.